Закуска морепродукты под сырным суфле

3 рецепта

Закуска "морепродукты под сырным суфле" Закуска "морепродукты под сырным суфле" Лосось порезать кубиком 1х1см. Уложить в формочки для запекания, посолить. Порезать помидор кубиком без семечек. Выложить на лосося (помидора немного, т.к. он пустит сок во время запекания и рыбка будет не сочной а мокрой). На оливковом масле с добавлением ... Ингредиенты: лосось - 300-400 гр., помидор большой - 1 шт., морепродукты - 100 гр., грибы - 6-8 шт., соль, перец, масло оливковое, сливочное, для суфле: 2 яйца, 1 ст.л. муки, тертый пармезан в виде присыпки.

Крабовое суфле Крабовое суфле Разогрейте духовку до 180 градусов, формочки для суфле посыпьте панировочной смесью или сухарями. Крупно порежьте крабовые палочки А'море, они должны чувствоваться в суфле. Мелко порубите перец чили, он подарит блюду необходимую остроту и пикантность. Сое... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 яйца, 1 белок) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крабовые палочки - 6 шт, Пармезан - 80 г, Перец чили - 5 г, Сухари панировочные|Панировка - 10 г

Террин рыбный с креветками Террин рыбный с креветками Продукты Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, и измельчить блендером Постепенно добавить в рыбное пюре 2 яичных белка, и не переставая взбивать, влить сливки. Креветки отварить 1-2 минуты, очистить, и можно разрезать на 2 части. Ук... Ингредиенты: Креветки (обычные 150-200г) - 150 г, Белок яичный (охлажденные) - 2 шт, Сливки (сливки 20% 100-200мл) - 150 мл, Укроп (по желанию, любая зелень) - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.