Похожие рецепты
Закуска джаз из баклажан и языкаИнгредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Шампиньоны ( ) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Кунжут - 1 горст., Соль (по вкусу)Баклажаны нарезать брусочками или кубиками , залить холодной водой с добавлением соли. Оставить на 20 минут. Язык нарезать кубиками, Так же нарезать перец, Чеснок измельчить. Для маринада смешаем уксус , растительное масло , мёд, перец , соль Соединить язык...
Сырные оладьи пятиминуткаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Кефир - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (Для жарки)В емкость насыпаем 3 ст. л. муки и добавляем кефир. В тесто добавляем соль, разрыхлитель и паприку. Трем сыр на мелкой терке и добавляем в тесто. Я брала 100 гр твердого сыра и 100 гр плавленного. Добавляем оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто, сл...
Борщ пятиминуткаИнгредиенты: Свекла - 3 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Помидор - 150 г, Уксус, ЗеленьСвеклу и морковь натереть на терке. Перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса и отставить на 15 минут. В кипящую воду положить капусту и картофель. Дать закипеть и варить на маленьком огне 5 минут. Добавить томат, или помидоры, нарезанные лук, перец. Лавровый ли...
Черничный кекс пятиминуткаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар коричневый (мелкий) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Черника (свежая, по пригоршне на чашку) - 3 горст., Разрыхлитель теста - 1 щепот.Масло растопить. К растопленному маслу добавить сахарный песок, желтки и соль, тщательно перемешать. Ввести муку и разрыхлитель. Снова хорошенько вымешать. Добавить чернику, аккуратно размешать, чтобы не слишком мять ягодки. Распределить тесто по чайным чаш...