Похожие рецепты
Грушево черничный кекс маленькое черное с кокосом и лавандойИнгредиенты: Полторы крупных груши, Карамель: 75 г сахара, 30 г воды, 15 г меда, 55 г кокосового молока, Сироп для груш: 2 л воды, 1 кг сахара, 1 ч.л. ванили, маленькая щепотка шафрана, Кекс: 150 г мягкого сливочного масла, 200 г сахара, 180 г яиц (примерно 4 небольших яйца), 310 г муки, 5 г разрыхлителя, 75 г кукурузной муки, 50 г сахара с лепестками двух веточек лаванды, 120 г кокосовой стружки, 100 г жирной сметаны, 150 г кокосового молокаВ баночку выкладываем сахар и добавляем лепестки лаванды, закрываем и ставим на несколько часов настояться. Прямоугольную форму для кексов смазываем сливочным маслом. Груши чистим от кожуры, делим на половинки и при помощи столовой ложки вырезаем сердцевинк...
Черничный кекс для голодного ковбояИнгредиенты: Рис (дикий) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Черника - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Сметана - 1 ст. л.Очень интересно изучать и готовить блюда другой страны. Узнаешь особенности и вкус другого народа. И вот мне попался рецепт из американской газеты начала прошлого века, Черничный кекс с диким рисом или Синий кекс. Начнём с дикого риса, замочим его на час, ...
Нежный черничный кекс с семолинаИнгредиенты: 1.Сливочное масло распустить и дать остыть. Муку и разрыхлитель просейте в миску, добавьте манную крупу Семолина Мистраль,ванилин и перемешайте. 2.Яйцо взбейте, добавьте кефир,остывшее сливочное масло.Соедините кефирную смесь с мучной, перемешайте, слегка в...
Лимонно черничный кекс lemon blueberry breadИнгредиенты: растопленное сливочное масло - 1/3 ст., сахар мелкий мистраль - 1 ст., сок и цедра 1 лимона, яйца - 2 шт., мука - 1,5 ст. + 2 ст.л., разрыхлитель -1 ч.л., соль - 0,5 ч.л., молоко - 0,5 ст., черника замороженная (свежая) - 1 ст.Разогреть духовку до 175 градусов С. Форму для запекания смазыть маслом, если она не силиконовая. В миске взбить сливочное масло, 1 стакан сахара, сок лимона и яйца. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль; постепенно добавьте муку с разрыхлител...