Горячая закуска из языка

356 рецептов

Горячая закуска из языка с сыром Горячая закуска из языка с сыром 1. Язык промыть. 2. В скороварку влить 1,5 л воды, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Выложить язык. Варить 40 минут. Готовый язык очистить от кожицы и нарезать ломтиками. 3. Сыр натереть на крупной терке и смешать с сухарями. 4. Сливочное масло... Ингредиенты: Язык говяжий - 500 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 30 гр, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Соль - 1 чайн.л., Петрушка - по вкусу

Горячая закуска из языка с сыром Горячая закуска из языка с сыром Готовый язык нарежьте ломтиками, выложите половину в форму в один слой, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, и полейте растопленным маслом. Уложите второй слой языка, снова посыпьте сыром с сухарями, полейте маслом и запеките до готовности. При пода... Ингредиенты: язык говяжий - 500 граммов, сыр - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сухари молотые - 1/2 стакана

Горячая закуска из языка Горячая закуска из языка Язык положите в чашу мультиварки, залейте 9 мерными стаканчиками воды, закройте крышку, выберите режим «Тушение» и нажмите кнопку «Старт». Готовый язык остудите, нарежьте ломтиками, выложите половину в силиконовую форму в один слой, ... Ингредиенты: язык - 500 граммов, сыр - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сухари молотые - 1/2 стакана, зелень петрушки - 2 ст. ложки

Язык, жаренный в яйце Язык, жаренный в яйце Языки залить холодной водой, довести до кипения, проварить пару минут и слить. Промыть языки под струей и поставить варить в свежей воде. Добавить в воду соевый соус – отлично подойдет классический «Киккоман», оставив одну ложку, положить пряности и лук. Ва... Ингредиенты: Язык свиной (а можно и больше) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 4 ст. л., Бадьян (кусочек звездочки) - 1/3 шт, Перец черный (горошек) - 4 шт, Перец сычуаньский - 5..6 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Горячая закуска «На проводы зимы» Горячая закуска «На проводы зимы» Молоко взбейте с яйцами, добавьте муку, соль, сахар и масло. Перемешайте. Испеките блинчики. На середину каждого блинчика выложите по кусочку сельди, четверть вареного яйца, зеленый лук. Блин сверните рулетом. На другой блинчик положите нарез... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 250 г, яйца - 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, соль, яйцо вареное - 1 шт., зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки, филе соленой сельди - 100 г, язык вареный - 100 г, грудинка копченая - 100 г, яй...

Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык тщательно моем, заливаем водой, кладём соль, лавровый лист и смесь перцев горошком, доводим до кипения и варим приблизительно 2 часа. У меня большой говяжий язык около 1,2 кг. Далее сливаем бульон и под холодной проточной водой снимаем кожу. Даём языку... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ст. л., Вода, Сыр твердый ( Сметанковый Белебеевский) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Грибы - 100 г, Лук репчат...

Язык в соусе с рисовыми шариками Язык в соусе с рисовыми шариками Говяжий язык (200 гр.) отварить до готовности в слегка подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, слегка остудить, затем удалить языковую пленку, удалить излишки жира. Порезать тонкой соломкой. Выложить языковую соломку на сковороду, ... Ингредиенты: Рис (Сырого риса) - 1/3 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Соль - по вкусу, Лист лавровый (Для добавления в бульон) - 1 шт, Пряности - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Закуска "языки змея горыныча" (дуэль). Закуска "языки змея горыныча" (дуэль). Рецепт закуски состоит из трех разных рецептов приготовления языка, поэтому и называется "Языки Змея Горыныча". Блюдо "язык" я попробывала впервые два года назад. Раньше была очень привередлива в еде, теперь же, наоборот нравится разнообразие блюд, новые вк... Ингредиенты: для закуски №1: панировочные сухари- 1 ст.л., кедровые орешки- 1 ст.л., прованские травы - 1/2 ч.л., (для любителей укропа- смесь итальянских трав), яйцо куриное свежее - 1 шт., масло растительное для жарки., №2: яйцо куриное вареное- 1 шт., измельченные гр...

Язык, запеченый с грибами и сыром Язык, запеченый с грибами и сыром Язык отварить и почистить по всем правилам. Нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Лук нарезать соломкой, свежие шампиньоны - пластинками и все обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить немного белого вина, когда алкоголь выпарится, добавит... Ингредиенты: Говяжий язык, грибы, лук, сыр Эдам, сливки

Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи Положить язык в кастрюлю. Луковицу нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку. Вино смешать с солью и перцем и залить язык. Добавить в кастрюлю воду, чтобы почти весь язык был покрыт, закрыть и варить 5 минут при 100% и 40 минут при 50%. Язы... Ингредиенты: Говяжий язык - 1 штука, Сливки 30%-ные - 150 мл, Белое сухое вино - 200 мл, Лук - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Гвоздика - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка