Похожие рецепты
Картофельно сырные оладьи деревенскиеИнгредиенты: Сыворотка - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (Сафмомент) - 1 ч. л., Масло растительное (Плюс для жарки) - 2 ст. л., Картофель (Сырой) - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Соль - 0,5 ч. л.Сыворотку подогреть и добавить соль и дрожжи. Перемешать. Картофель очистить и натереть на мелкой терке как и сыр. Добавить к тесту и перемешать. Влить масло, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто ложкой. Миксером не пользуемся. Оставить тесто на 30 мин...
Сырные оладьи с кус кусомИнгредиенты: Молоко - 250 мл, Сыр голландский - 200 г, Кус-кус - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 50 гВот наши ингредиенты. В миске соединяем кус-кус и муку. Пока отставляем ее в сторону. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в устойчувую пену. В другой тарелочке желтки взбиваем с молоком, добавляем соль. Крупно трем сыр на терке. Теперь начинаем собира...
Борщ пятиминуткаИнгредиенты: Свекла - 3 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Помидор - 150 г, Уксус, ЗеленьСвеклу и морковь натереть на терке. Перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса и отставить на 15 минут. В кипящую воду положить капусту и картофель. Дать закипеть и варить на маленьком огне 5 минут. Добавить томат, или помидоры, нарезанные лук, перец. Лавровый ли...
Твороженно сырные оладьиИнгредиенты: 50 гр. мелко нарезанного бекона, 3 яйца, 250 гр. мягкого творога, 100 гр. натертого на терке эмменталера, небольшой пучок шнит-лука (или несколько перышек зеленого лука), 4 ст.л. муки, сливочное масло для жаркиМелко нарезать бекон и поджарить на сковороде до хрустящего состояния. Мягкий творог, натретый на крупной терке эмменталер, муку, мелко нарезанный шнит-лук, соль, перец и бекон тщательно смешать в мисочке до равномерного состояния. Ложкой выкладывать неболь...