Похожие рецепты
Свекольная закуска с копченой скумбрией и творогомИнгредиенты: 4-5 кусочков копченой скумбрии, 1-2 отварные свеклы, 100 г. творога, 2 ст. л. сметаны, маслины без косточек для украшения, соль по вкусу, листья зеленого салата для украшения.Промойте листья зеленого салата и выложите их на блюдо. Отварную свеклу нарежьте кружочками и поместите на салат. Готовьте эту закуску непосредственно перед подачей на стол, так как сок свеклы способен окрасить все, с чем он соприкасается, за несколько мину...
Закуска из цуккини в венгерском стилеИнгредиенты: Цуккини (или кабачки, длина23 cм) - 2 шт, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу1. Подготовим овощи. Моем, сушим и очищаем. Морковь режем кружочками. Перец без семян нарезаем соломкой. Помидоры режем дольками. Цуккини и репчатый лук режем кубиками. 2. Обжариваем лук до прозрачности. 3. Добавляем к луку паприку и обжариваем её на медл...
Закуска помидоры и цуккини под сырной шапoчкойИнгредиенты: 1 цуккини, 200 гр. брынзы, 3 помидора, 1 -2 зубчика чеснока, 125 гр. моццарелла, оливковое масло, базилик, петрушка, соль, перец, бальзамический уксус.Брынзу и моццареллу натереть на тёрке. Чесночёк мелко порубить, а так же мелко порезать базилик и петрушку. Перемешать сыры с чесноком и зеленью. Цуккини порезать на кружочки и обжарить с двух сторон на оливковом масле. Пока жарятся цуккини, подготовить блю...
Закуска с копчёной скумбрией клубничкаИнгредиенты: Картофель - 250 г, Лук зелёный - 35 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Орехи грецкие - 35 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Скумбрия копчёная - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 100 г, Кунжут белый - 2 ст. л., Лук зелёный - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 15 г, Сок свекольный - 40 млДля приготовления закуски «Клубничка» нам понадобится скумбрия копчёная, лук зелёный, петрушка свежая, картофель, сыр плавленый сливочный, соль, перец. Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Размять, добавив 1 столовую ложку растител...