Похожие рецепты
Канапе закуска под сухое шампанскоеИнгредиенты: Филе куриное - 250 г, Мандарин - 1 шт, Соус-маринад (Терияки) - 2 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль Демерарра) - 3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (семена) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Соль - по вкусуПри помощи очень острого ножа нарежьте куриное филе слегка под углом на тонкие ломтики Отбейте каждый ломтик и слегка подсолите Мандарин разберите на дольки. В каждый кусочек куриного филе заверните дольку мандарина Нанизайте эти рулетики на шпажки. Из одно...
Крекеры трех видов с соевым соусомИнгредиенты: для крекеров 3 видов с соевым соусом нам нужно: мука-2 ст., масло растительное -около 50 гр., вода -примерно 60-70 мл., легкий соевый соус киккоман -2-3 ст.л., немного кунжута и любой зелени.1. Просеиваем муку горкой. Делаем углубление,как на картинке. 2. Осторожно наливаем в углубление растительное масло. 3. В эту же ямку вливаем 2-3 ст.л. Легкого Соевого Соуса Киккоман. 4. Все перемешиваем и перетираем в руках до крошки. 5. Постепенно добавля...
Миндальные крекеры с медовым соусомИнгредиенты: мака 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, яичный белок 1 Штука, Для соуса:творога 3/4 Стакана (обезжиренного)Приготовить крекеры. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок. Выложить тесто на листе для выпечки. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5Х10 с...
Шоколадные французские крепы с брусничным соусомИнгредиенты: молоко 500 мл, шоколад 80 г, масло сливочное 4 ст. л., мука пшеничная, смотрим на консистенцию 1 стакан(а), какао-порошок 1 ч.л., яйцо 3 шт., сахарная пудра 4 ст. л., соль 0,5 ч. л., масло растительное 1,5 ст. л., цедра апельсина 1 шт., брусники или клюквы 300 г, вода 1 ст., сахар 1 ст., соль щепотка, корица молотая 0,5 ч. л., бадьян щепотка, имбирь свежий тертый 1 ч. л., гвоздика щепотка, орех мускатный 0,1 ч. л.Для соуса: все ингредиенты соединить в небольшой кастрюле, часто помешивая довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить соус в течение 10-15 мин. Соус хранить в холодильнике около недели. Для французских блинов (крепов) хара...