Крекеры с соусом

357 рецептов

Крекеры с соусом Крекеры с соусом Этот вариант относится к мексиканской кухне. Острый, томатный, да ещё и с креветками! Подавать его можно на праздничный стол во многих ситуациях. Но пока ознакомьтесь с тем, как приготовить крекеры с соусом. Сделать соус просто и быстро. К нему также подойд... Ингредиенты: Кетчуп Хайнц 200 Миллилитров, Сок лимона 50 Миллилитров, Репчатый лук 0,5 Штуки, Помидор 0,5-1 Штуки, Кинза 1 Пучок, Креветки 340 Грамм, Перец чили зелёный 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Авокадо 1-1,...

Закуска под шампанское (французские крекеры с соусом) Закуска под шампанское (французские крекеры с соусом) Для крекеров охлажденное масло и сыр мелко порубите вместе с мукой. Добавьте сливки и желтки, тщательно перемешайте и в холодильник, на 20 минут. Еще раз разомните. Скатайте колбаску диаметром 5-6 см, заверните в пленку и еще на 20-30 минут в морозильник. П... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, 2 ст.л. жирных сливок, 2 желтка, для соуса: 3 желтка, 2/3 ст. жирных сливок, 100 гр. сыра с голубой плесенью, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. коньяка, каенский перец, соль

Фасолевый паштет на томатных крекерах Фасолевый паштет на томатных крекерах Фасоль замочить на ночь. Сварить до готовности и можно даже переварить. Влить сливки 20%. Нашинковать два вида лука. Лук обжарить на масле с добавлением сахара. Когда лук закарамелизируется. Влить сладкий соевый соус и уксус. Уксус можно заменить лимонный с... Ингредиенты: фасоль красная - 300 г, лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соевый соус - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., сливки - 50 мл, перец - по вкусу, соль - по вкусу, гранатные...

Крекеры с мясной начинкой Крекеры с мясной начинкой На сковороде разогреваем растительное масло, поджариваем на нем репчатый лук, добавляем морковь. Затем добавляем мясной фарш и соевый соус Kikkoman. Перчим массу по вкусу. Тушим около 15 минут под закрытой крышкой, постоянно помешиваем. Если мясо не жирное,... Ингредиенты: Крекер - 16 шт, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman), Яйцо куриное - 2 шт, Фарш мясной - 4 ст. л., Морковь - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу)

Постный универсальный соус из авокадо Постный универсальный соус из авокадо Вот такие продукты нам понадобятся. Авокадо очистить, произвольно нарезать, поместить в стакан, добавить зелень (лук, кинзу, петрушку), положить крупно нарезанный сладкий перец (если используете замороженный, то две горсти нарезанного), зубчик чеснока. Я не... Ингредиенты: Авокадо (спелый, мягкий) - 1 шт, Перец сладкий (зеленый, жёлтый, можно замороженный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать. Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на кар... Ингредиенты: Рыба (кусочки карпа) - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Картофель (средний) - 2 шт, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Масло сливочн...

Крабовый соус "Гурман" Крабовый соус "Гурман" Лук мелко нарезать и пассировать с маслом до мягкого состояния. Добавить сливочный сыр, бульон и готовить до однородного состояния. Крабовые палочки мелко нарезать. Добавить мелко нарезанные крабовые палочки и все специи и готовить еще 1-2 минуты. Измельчит... Ингредиенты: Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый (cream cheese) - 200 г, Бульон (грибной ) - 1/2 стак., Крабовые палочки - 1/2 упак., Чеснок (порошок) - 1/2 ч. л., Перец чили (порошок, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Соус (Вусте...

Соус к отварному картофелю. Соус к отварному картофелю. Очищенные от семян перцы порезать, и с постным маслом измельчить в блендере, добавить сыр фету, чеснок и разломанное печенье, влить чашку молока и взбить до кремообразного состояния. Соус готов; если соус жидковат, то добавить печенье, а если густоват, то в... Ингредиенты: желтый перец острый - 3шт (у меня только 2шт), сыр фета - 250 г, чеснок - 1 зубок, печенье-крекер соленый - 3шт, молоко - 1 ч. чашка, постное масло - 2 ст.л., картофель отварной - 2шт, яйцо вкрутую - 1шт, черные оливки., салат айсберг

Миндальные крекеры с медовым соусом Миндальные крекеры с медовым соусом Приготовить крекеры. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок. Выложить тесто на листе для выпечки. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5Х10 с... Ингредиенты: мака 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, яичный белок 1 Штука, Для соуса:творога 3/4 Стакана (обезжиренного)

Крекеры классические Крекеры классические Такой крекер можно кушать самостоятельно или использовать как часть закуски, подавая к столу крекер с каким-то соусом или паштетом. Как приготовить крекеры классические, вы теперь будете знать. Готовьте с удовольствием и пробуйте на здоровье. Необходимо про... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Плавленый сырок 250 Грамм (или 200 гр твердого сыра), Соль 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 1 Штука (для смазки крекера), Сливочное масло 150-200 Грамм, Кунжут, специи, семечки очищенные По вкусу

Загрузка