Закуска под шампанское

109 рецептов

Закуска под шампанское Закуска под шампанское Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками. Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть. Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой ст... Ингредиенты: Ананас (консервированный кольцами) - 400 г, Крабовое мясо - 100 г, Стружка кокосовая - 25 г, Сыр мягкий, Икра красная

Закуска под шампанское (французские крекеры с соусом) Закуска под шампанское (французские крекеры с соусом) Для крекеров охлажденное масло и сыр мелко порубите вместе с мукой. Добавьте сливки и желтки, тщательно перемешайте и в холодильник, на 20 минут. Еще раз разомните. Скатайте колбаску диаметром 5-6 см, заверните в пленку и еще на 20-30 минут в морозильник. П... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, 2 ст.л. жирных сливок, 2 желтка, для соуса: 3 желтка, 2/3 ст. жирных сливок, 100 гр. сыра с голубой плесенью, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. коньяка, каенский перец, соль

Крабовая пена под соусом из шампанского Крабовая пена под соусом из шампанского Желатин замочить в холодной воде, оставить набухать. Копченого лосося и крабовые палочки Vici (или крабовое мясо) измельчить в блендере, добавить 100 мл сливок и тщательно смешать. По желанию, добавить мелко нарезанную зелень, перец, лимонный сок. Остальные... Ингредиенты: лосось копченый - 75 г, крабовые палочки Vici - 75 г, сливки жирные - 200 мл, желатин листовой - 10 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливки 15% - 150 мл, лук-порей - 30 г, зелень рубленая - 1 горсть, имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 25 г, шампанс...

Салат под шампанское в виде закусочных конфет. Салат под шампанское в виде закусочных конфет. Грушу чистим, режем не крупными кубиками...примерно 1х1 см. Посыпаем кубики ванильным и коричневым сахарком. Поливаем лимонным соком...перемешиваем и забываем на пару минут. В мисочке смешиваем сыры...горгонзолу и альметте до ПОЧТИ однородности (приятно ког... Ингредиенты: сыр горгонзола (можно заменить дор блю) 150 гр., сыр сливочный альметте 150 гр., сыр грюйер 100 гр., груша дюшес 0,5 шт., лимонный сок 1 ч.л., сахар коричневый 1 щепотка., ванильный сахар 1 щепотка., шампанское.

Салат в шампанском желе Салат в шампанском желе Куриную грудку можно сварить целиком-она получается вкусная и лишнее можно использовать на бутерброды или в другой салат. Грудку на кости с кожей залить соленым кипятком, чтобы только полностью покрыть ее. Довести до кипения и снять пену. Влить шампанское и... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 125 г, Укроп - 3 веточ., Мята (3 листика) - 3 шт, Манго (консервированное) - 0.5 шт, Огурец (свежий небольшой) - 0.5 шт, Шампанское (сухое) - 200 мл, Желатин (с горочкой) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Капуста, тушенная с шампанским и изюмом Капуста, тушенная с шампанским и изюмом Капусту мелко нашинковать. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло, выложить капусту и посолить ее. Добавить изюм и все перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и дать капусте немного потомиться. Влить шампанское, перемешать и на сильном огне в... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, изюм - 2 горсти, шампанское брют - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Закуска под вино и шампанское Закуска под вино и шампанское Для нашей закуски нам понадобятся яблоки, сладкие груши и сыр. Лучше брать мягкий и ароматный. У меня Маасдам. Вы можете нарезать яблоки, груши и сыр, как вам угодно. Я вырезала фигурки формочками для печенья. Кладем яблоки/груши на сыр или сыр на яблоки/гр... Ингредиенты: Сыр мягкий, Яблоко, Груша, Майонез

Сырные мешочки с ананасами в шампанском Сырные мешочки с ананасами в шампанском Ананасы выложить в миску без сиропа, залить шампанским. Оставить минут на 30. Можно этого не делать. Но, на мой взгляд, ананасы после этой процедуры становятся не такими сладкими и приобретают пикантный вкус. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Подходящей по р... Ингредиенты: Сыр твердый, Ананас (консервированный, кусочками), Шампанское

Суп из дыни с шампанским и креветками Суп из дыни с шампанским и креветками Подготовить продукты. Дыню тщательно вымыть. Креветки предварительно разморозить. Шампанское хорошо охладить. С одного апельсина снять цедру. Кусочек имбмря размером с фалангу большого пальца (около 2 см) очистить, разрезать пополам. 1 см нарезать на кусоч... Ингредиенты: Дыня (ароматная сладкая) - 2 кг, Апельсин (цедра+сок) - 1 шт, Имбирь (кусочек 2 см) - 1 шт, Креветки - 300 г, Шампанское (полусухое/полусладкое - на выбор) - 200 мл, Зелень (базилик/кинза - опционально) - 1 горст.

Пирожки в горошек на шампанском Пирожки в горошек на шампанском 1. Отвариваем рис по инструкции. 2. Приготовим ОПАРУ. Развести в 6 ст. л. теплой воды (или молока) дрожжи, добавить 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара, хорошо перемешать. Оставить опару на 10-15 минут, пока она не подымется. 3. Приготовим ТЕСТО. Выливаем шампа... Ингредиенты: Вода (теплая или молоко ) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Шампанское (у меня полусладкое) - 150 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1...

Загрузка