Французские крекеры с соусом из голубого сыра

4 рецепта

Французские крекеры с соусом из голубого сыра Французские крекеры с соусом из голубого сыра Для крекеров охлажденное масло и сыр мелко порубите вместе с мукой. Добавьте сливки и желтки, тщательно перемешайте и положите в холодильник на 20 мин. Затем еще раз разомните, скатайте в колбаску диаметром 5–6 см, заверните в пластиковую пленку и положите ... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сыра с голубой плесенью, 1 стакан муки, 2 ст. л. жирных сливок, 2 желтка, 3 желтка, 2/3 стакана жирных сливок, 100 г сыра с голубой плесенью, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. коньяка, кайенский перец, соль

Французские крекеры с соусом из голубого сыра Французские крекеры с соусом из голубого сыра Для крекеров охлажденное масло и сыр мелко порубить вместе с мукой. Добавить сливки и желтки, тщательно перемешать и положить в холодильник на 20 мин. Вынуть, еще раз размять, скатать в колбаску диаметром 5–6 см, завернуть в пластиковую пленку и положить ещ... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, 100 г сыра с голубой плесенью, мука – 1 стакан, 4 ч. л. жирных сливок, желтки яичные – 2 шт., 3 ст. л. сливочного масла, сыр с голубой плесенью – 100 г, соль и кайенский перец по вкусу, желтки – 3 шт., 2/3 стакана жирных сливок, кон...

Закуска под шампанское (французские крекеры с соусом) Закуска под шампанское (французские крекеры с соусом) Для крекеров охлажденное масло и сыр мелко порубите вместе с мукой. Добавьте сливки и желтки, тщательно перемешайте и в холодильник, на 20 минут. Еще раз разомните. Скатайте колбаску диаметром 5-6 см, заверните в пленку и еще на 20-30 минут в морозильник. П... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, 2 ст.л. жирных сливок, 2 желтка, для соуса: 3 желтка, 2/3 ст. жирных сливок, 100 гр. сыра с голубой плесенью, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. коньяка, каенский перец, соль

Тортики из голубого сыра на карамелизированных грушах Тортики из голубого сыра на карамелизированных грушах Крекер измельчить в крошку ( я воспользовалась скалкой) и смешать с размягченным сливочным маслом. Из фольги сформировать 4 цилиндра (каждый диаметром 6 см – я обмотала бутылку рижского бальзама, сложив фольгу в несколько слоев). Поднос или доску застелить ... Ингредиенты: 25 гр. + 2 ст. л сливочного масла, 50 гр. соленых крекеров, 2 пластинки (4 г) желатина, 100 гр. сыра с голубой плесенью, 2 ст. л сметаны, 125 мл. маскарпоне (или жирных сливок), 2 груши, 2 веточки тимьяна (или щепотка сухого), 4 – 5 ст. л бальзамического ук...