Закуска из авокадо риса и икры

73 рецепта

Закуска из авокадо, риса и икры Закуска из авокадо, риса и икры Итак сварим пакетик риса с морской солью, остужаем. Мягкий авокадо сбрызгиваем лимонным соком, растираем с рисом и измельчённым луком. Добавляем пару ложек икры, перемешиваем и заполняем кулинарный "пистолет" массой. У меня как раз весь заполнился впритык. ... Ингредиенты: тарталетки пресные с тмином - 10-11 шт., рис - 4-5 ст.л. отваренного., морская соль в рис, авокадо сильно спелый - 1 шт., лимонный сок - 1 ч.л., икра красная - 2 ст.л., луковица фиолетовая - 0,5 шт., креветки (по 3 шт. на порцию) - 30 шт.

Корзиночки с авокадо, креветками и икрой Корзиночки с авокадо, креветками и икрой Для удобства воспользуемся готовыми несладкими мини тарталетками, в тесто которых добавлено немного тмина. Ну это латышская традиция, тмин здесь везде. Нужные для начинки продукты. Сварить заранее пакетик риса с морской солью, остудить. Нужен очень спелый а... Ингредиенты: тарталетки - 10 шт., рис - 5 ст. л., креветки очищенные - 30 шт., авокадо - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., лук красный - шт., икра красная - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобико Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобико Куриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, поперчить. Каждую полоску филе обмакнуть в кукурузный крахмал, взбитое яйцо и смесь для темпуры или обычные панировочные сухари. Обжарить в небольшом количестве растительного м... Ингредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Филе куриное (половина ), Крахмал кукурузный (для панировки ), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (смесь для темпуры ) - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Икра красная (летучей ры...

Суши-торт «Три икринки» Суши-торт «Три икринки» Сварить рис, опираясь на инструкцию на упаковке, залить смесью уксуса, соли и сахара, осторожно размешать, как бы многократно разрезая смесь деревянной лопаточкой, дать остыть. Взбить с солью и перцем яйца, пожарить тоненькие блинчики, порезать длинной соло... Ингредиенты: креветки - 300-400 г, семга слабосоленая - 150 г, икра щуки - 70 г, икра щуки - 70 г, икра красная - 70 г, яйца - 3 шт., авокадо - 1 шт., водоросли нори - 4 листа, вода - 2 стакана, рис для суши - 1 стакан, уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 1 ч.л., васаби -...

Закуски "Суши" Закуски "Суши" Рис для суши промываем, отвариваем в 250 мл воды. Остужаем до комнатной температуры. Смешиваем рис с растворенными в рисовом уксусе солью и сахаром. Далее подготовительные работы для формирования «суши», в зависимости от имеющихся в наличии продуктов. Из ог... Ингредиенты: Рис (для суши) - 100 г, Вода - 250 мл, Уксус (рисовый) - 30 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Рыба (копченая или слабосоленая красная) - по вкусу, Креветки (вареные креветки средней величины) - по вкусу, Нори - 1...

Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.,...

Закуски «Суши» Закуски «Суши» Рис для суши промываем, отвариваем в 250 мл воды. Остужаем до комнатной температуры. Смешиваем рис с растворенными в рисовом уксусе солью и сахаром. Далее подготовительные работы для формирования «суши», в зависимости от имеющихся в наличии продуктов. Из ог... Ингредиенты: Рис для суши - 100 г, Вода - 250 мл, Рисовый уксус - 30 мл, Сахар - 1/4 ч.л., Соль - 1 ч.л., 2 яйца, Огурец, Авокадо, Копченая или слабосоленая красная рыба, Вареные креветки, Нори, Икра красная, Маринованный имбирь для суши, Васаби

Запеченный ролл с крабом и авокадо Запеченный ролл с крабом и авокадо Разложите равномерно рис на водоросли «нори». Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки. Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой. С помощью циновки заверните классический ролл... Ингредиенты: Рис для суши - 160 г, Консервированные крабы - 50 г, Авокадо - 40 г, Сыр филадельфия - 30 г, Паприка - 5 г, Сухие водоросли нори - 1 штука, Японский майонез Kewpie - 20 г, Васаби паста - 5 г, Малиновая икра тобико - 30 г

Роллы с лососем, креветками и авокадо Роллы с лососем, креветками и авокадо Рис промываем несколько раз, меняя воду. Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откидываем на дуршлаг, оставляем минуты на 3, чтобы вода стекла. Затем рис заливаем водой и оставляем примерно на 30 минут. Рис должен набухнуть и впитать б... Ингредиенты: Рис (для суши сорт"Японика") - 500 г, Вода - 600 г, Уксус (для суши или обычный 9%) - 50 г, Сахар - 40 г, Соль - 10 г, Лосось (малосольный) - 70 г, Креветки (крупные) - 15 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Водоросли (Салат "Чука") - 40 г,...

Закуски «суши» Закуски «суши» Рис для суши промываем, отвариваем в 250 мл воды. Остужаем до комнатной температуры. Смешиваем рис с растворенными в рисовом уксусе солью и сахаром. Далее подготовительные работы для формирования «суши», в зависимости от имеющихся в наличии продуктов. Из ог... Ингредиенты: рис для суши - 100 г, вода - 250 мл., рисовый уксус - 30 мл., сахар - 1/4 ч.л., соль - 1 ч.л., 2 яйца, огурец, авокадо, копченая или слабосоленая красная рыба, вареные креветки, нори, икра красная, маринованный имбирь для суши, васаби

Загрузка