Острая закуска из куриной печени

191 рецепт

Острая закуска из куриной печени Острая закуска из куриной печени Грибы обжарить минут 8. В другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, минуты 4. К луку добавить печенку, порезанную на половинки, готовить, помешивая 6 мин. Перец острый освободить от семян и нарезать кольцами. Положить в печенку и влить соевый ... Ингредиенты: куриная печень - кг, грибы белые - 0,3 кг, лук репчатый - 1 шт., перец острый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л.

Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком хорошо подходит для тостов, натёртых чесноком, так как благодаря специям он получается немного острым. Отлично подойдёт для бутербродов на фуршет, как закуска на праздничном столе. Можете поиграть специями, выбрать какие-то ... Ингредиенты: Утиный жир 200 Грамм, Куриная печень 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки (Заранее сварите их вкрутую.), Соль 1 Чайная ложка, Свежемолотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Щепотка, Веточка свежего тимьяна 3 Штуки, Кайенский перец По вкусу

Рулет из куриной печени с сыром Рулет из куриной печени с сыром В приготовлении рулета из куриной печени с сыром можно использовать как куриную, так и свиную или говяжью печень. С сыром также возможны эксперименты. То же касается и специй с зеленью. Такая закуска прекрасно подойдет и в качестве завтрака для всей семьи. ... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Рулетики из лаваша с кукурузой и куриной печенью Рулетики из лаваша с кукурузой и куриной печенью Для приготовления рулетиков из лаваша нам понадобится куриная печень, майонез, армянский лаваш, чеснок и кукуруза. Куриную печень следует предварительно приготовить. Готовим печень на сковороде с подсоленным маслом 25-30 минут. Солим по вкусу. Затем немного... Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 50 г, Куриная печень - 400 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Майонез - 1.5 ст. л., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Паштет из отварной куриной печени рецепт с фото Паштет из отварной куриной печени рецепт с фото Паштет из отварной куриной печени – очень хороший и экономный продукт для бутербродов, который вы приготовите максимум за один час времени. Куриная печень долго не варится, достаточно двадцати минут с момента закипания. Я предлагаю именно варить, а не жарит... Ингредиенты: Куриная печень (600 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.)

Террин из куриной печени. Террин из куриной печени. 1. На фото набор продуктов: куриная печень, куриное филе, свинина, говядина, свежий хребтовой шпик, свежий белый хлеб без корок, красный портвейн, белое сухое вино, молоко, зубчик чеснока, лавровый лист, мельница с чёрным перцем, сухой тимьян, соль (в кадр ... Ингредиенты: 870 гр. куриной печени, 175гр куриного филе, 280 гр. свинины, 320 гр. говядины, 350 гр. с/к бекона, 150 гр. свиного хребтового шпика (свежий), 130 гр. красного портвейна, 190 гр. белого сухого вина, 150 гр. молока, 3 куска свежего белого хлеба (50 гр), 1 ст...

Куриная печень с овощами в китайском варианте Куриная печень с овощами в китайском варианте Подготовим необходимые овощи. Морковь и болгарский перец режем соломкой. Перец чили - полукольцами, удалив предварительно перегородки и семена. Чеснок и корень имбиря мелко нарубим. Печень куриную хорошо промываем, убираем пленочки и режем брусочками. Посып... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 1 шт, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Перец черный, Соль, Имбирь (корень...

Куриная печень в медово-горчичном соусе Куриная печень в медово-горчичном соусе Продукты Лук нарезать, обжарить на сильном огне до золотистого цвета Посыпать лук сахаром, добавить уксус и обжарить еще минуты 3, постоянно помешивая Для соуса: смешать мед, горчицу, коньяк и натертый имбирь (количесво меда можно уменьшить, тогда выбирайте... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Уксус (винный белый) - 1 ч. л., Горчица (для соуса) - 1 ст. л., Коньяк (для соуса) - 1,5 ст. л.

Рубленый куриный паштет Рубленый куриный паштет Этот вариант не только чудесно подходит для тех хозяек, у которых нет блендера, но и прекрасно разнообразит привычный пастообразный паштет. В основу можно добавить специи, ароматные травы, зелень. Подавать к столу его можно практически сразу, не дожидаясь з... Ингредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 3/4 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Лук 1 Штука, Коньяк или бренди 2 Ст. ложки (по желанию), Петрушка и каперсы По вкусу (по желанию)

Диетическая печень Диетическая печень Этот нежный, аппетитный и полезный паштет можно сделать как в пароварке, так и используя мультиварку, например. Никакого лишнего жира или масла, никакой жарки. Такая печень действительно получается диетической и по-настоящему вкусной. Если в вашей семье еще... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу (паприка, сушеные овощи, зелень)

Загрузка