Похожие рецепты
Паштет из куриной печени с бурбономИнгредиенты: Куриная печень - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Сливки 20%-ные - 400 г, Молоко - 200 мл, Бурбон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - на кончике ножа, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчикКуриную печень хорошо промываем отделяем от протоков и пленки и нарезаем на небольшие кусочки. Замачиваем в молоке примерно на 1 час. Далее промываем от молока, наливаем бурбон (можно заменить на коньяк, бренди) и убираем в холодильник на 40 минут. Тем врем...
Новогодняя закуска мартышки паштет из куриной печениИнгредиенты: куриная печень - 250 г, сливочное масло - 50 г, морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., масло рафинированное подсолнечное - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - щепотка (по желанию), зелень - для украшения, сыр - для украшения, вареный белок куриного яйца - 1 шт. (для украшения), ржаной хлеб кусочек (для украшения).Для паштета беру свежие и качественные продукты. Куриную печень выбираю свежую (не перемороженную), блестящую и однородно окрашенную. Морковь должна быть сладкая, яркого окраса. Сливочное масло должно быть вкусное, проверенных производителей. Куриную печень...
Паштет из куриной печени по дюкануИнгредиенты: Печень куриная - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л.Паштет из куриной печени по Дюкану - диетический рецепт.
Паштет из куриной печени с круасcаномИнгредиенты: печень куриная 900 г, лук репчатый 550 г, морковь 350 г, масло растительное 100 мл, сливки 33% 100 мл, масло сливочное 150 г, соль / перец по вкусуПечень зачищаем от белых пленок. Варим в воде до мягкости (20-30 мин.), процеживаем, остужаем. Лук и морковь режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле (7-10 мин.), добавляем отварную печень и жарим еще 10-15 мин. под крышкой на очень медленном ...