Похожие рецепты
Дорадо с апельсиново морковным соусомИнгредиенты: Дорадо рыба, морковь, апельсин, тмин, соль, перец, лукОчищаем нашу рыбку, солим, начиняем луком, кладем в пакет для запекания, и отправляем в разогретую уже духовку (примерно 180-210 градусов). Готовим соус: Смешиваем в блендере морковку, апельсин, перец, куркуму, добавляем 1 ч. л. оливкового масла) и, конечно...
Паста со сливочно морковным соусом и бекономИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 350 г, Морковь - 250 г, Сливки (полужирные) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (очень тонкие ломтики) - 80 г, Петрушка (зелень) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусуЭта паста готовится очень быстро. Поэтому все ингредиенты достанем из холодильника и прочих закромов заранее. Для соуса - луковицу мелко нарежем кубиками и обжарим до золотисто-коричневого цвета в 1 ст. ложке оливкового масла. Морковь нарежем ломтиками, доб...
Закуска с креветками на цикории boats корабликиИнгредиенты: креветки 4 шт., цикориий 4 листика, для дипов, 1-лосось копч.+сыр филодельфия+сок нат.лимона+1вет.сельдерея+соль, 2-греческий йогурт+укроп+чеснок+тимьян+чили+сольПервый дип -взбить в блендере.Сыр и лосось в равных пропорциях+пол лимона сока выдавить,посолить. Второй-всё смешать.Укладываем на листья цикория как вам захочется.
Камбала с кунжутном и морковным соусомИнгредиенты: камбала – 3 шт., приправа Французские травы – 1 ст. л., мука пшеничная – 1ст. л., масло сливочное – 1 ст. л., кунжут – 3 ст. л., соль – по вкусу, лимон (цедра, сок) – 1 шт., сок морковный – 100 мл, перец болгарский – по вкусуРыбу очистить от чешуи, внутренностей, отрезать голову и плавники, полить соком лимона, посолить, поперчить. В брюшко насыпать смесь французских трав. Разогреть духовку до 180°С. Рыбу выложить на противень, посыпать кунжутом и поставить в духовку на 15-20 м...