Закуска из яиц кораблики

5 рецептов

Закуска из яиц «Кораблики» Закуска из яиц «Кораблики» Сначала для приготовления закуски " Кораблики" подготовьте все необходимые ингредиенты. В первую очередь отварите яйца вкрутую примерно 8-9 минут. Затем почистите их от скорлупы и разрежьте каждое яичко пополам. Достаньте желток и оставьте пока дл... Ингредиенты: яйца – 6 штук, чеснок – 1-2 зубчика, колбасный сыр – 100 грамм, сыр твердых сортов – 100 грамм, майонез.

Закуска «Кораблики» из яиц с красной икрой Закуска «Кораблики» из яиц с красной икрой Из одного яйца получается 2 кораблика. Отварить желаемое количество яиц, пополам их разрезать вдоль, достать все желтки. Сыр потереть на терке, извлеченные яичные желтки растереть с сыром, майонезом, солью и черным перцем. Каждую половинку белков наполнить ... Ингредиенты: яйца, сыр, красная икра, майонез, перец, соль

Закуска «Рыбки в пруду» в яйце Закуска «Рыбки в пруду» в яйце Чтобы приготовить такую быструю закуску, нужно отварить куриные яйца. В кастрюлю помещаем яйца, наливаем воду и добавляем соль. Доводим до кипения. Варим около десяти минут. После воду сливаем и набираем холодную. Яйца очищаем от скорлупы. Аккуратно разреза... Ингредиенты: яйца куриные - 3 штуки, салака холодного копчения 6 штук, майонез - 3 чайные ложки, сыр твёрдый - 50 грамм, томатная паста - 1 чайная ложка, соль - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу.

Салат "Пристань моей надежды" Салат "Пристань моей надежды" Ингредиентов много, но салат готовится довольно легко. Скажу сразу - салат получился наивкуснейший. Все, кто попробовал, остались неравнодушны, даже те, кто не любит морскую капусту. Итак: Первым делом отварим морской коктейль в подсоленной воде, так как ну... Ингредиенты: Соль (+ перец, по вкусу), Майонез, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Морковь (отварная, маленькие или одна большая) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Картофель - 3 шт, Капуста морская (у меня с грибами) - 25...

Яйца фаршированные печенью трески Яйца фаршированные печенью трески Подготовить продукты. Зелень промыть под прохладной водой и обсушить. Яйца отварить 15-16 минут с момента закипания и сразу остудить под холодной водой, они нужны "крепко вкрутую". Затем яйца разрезать пополам, желтки отделить в глубокую миску. Ли... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Печень трески - 120 гр, Петрушка (листики с 3-4 веточек) - 5 гр, Майонез (Можно и меньше, майонез разный.) - 2 чайн.л.