Похожие рецепты
Цукини с бананом под апельсиново морковным соусомИнгредиенты: Цуккини - 1 шт, Банан (не перезрелые) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Апельсин - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Крахмал кукурузный (для соуса) - 2 ч. л., Сахар (для соуса) - 1 ст. л.Цуккини разрезать вдоль на тонкие ломтики 1-2 миллиметра Нам необходимо 4 шт. Смазать кабачки маслом. И обжарить на гриле с двух сторон, чтобы образовались полоски. Дополнительно обжарить еще два тонких слайса, тоньше чем предыдущие. Разрезать два слайса п...
Закуска кораблики с морковным соусомИнгредиенты: Морковь (отварная) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Майонез (легкий) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое (сухое) - 2 ст. л., Кориандр (семена) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Приготовим соус. Отварную морковь нарезать на кусочки и загрузить в миксер. Измельчить. Добавить к морковному пюре майонез, вино, соевый соус, чеснок, кориандр, перец. Взбивать три минуты, пока соус не станет воздушным. Посолите, если нужно. Запаха вареной ...
Дорадо с миндальным соусомИнгредиенты: дорадо - 1 кг, тимьян и розмарин рубленые - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, миндаль рубленый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 стручок, помидоры - 2 шт., сладкий перец красный - 1 шт., уксус винный - 2 ст. ложки, оливковое масло - 5 ст. ложек, сольРыбу очистите, посолите, поперчите, в брюшко вложите рубленые травы. Запекайте до готовности. Для соуса миндаль обжарьте, чеснок и перец чили мелко порубите. Помидоры и сладкий перец подпеките, очистите от кожицы и мелко нарежь...
Камбала с кунжутном и морковным соусомИнгредиенты: камбала – 3 шт., приправа Французские травы – 1 ст. л., мука пшеничная – 1ст. л., масло сливочное – 1 ст. л., кунжут – 3 ст. л., соль – по вкусу, лимон (цедра, сок) – 1 шт., сок морковный – 100 мл, перец болгарский – по вкусуРыбу очистить от чешуи, внутренностей, отрезать голову и плавники, полить соком лимона, посолить, поперчить. В брюшко насыпать смесь французских трав. Разогреть духовку до 180°С. Рыбу выложить на противень, посыпать кунжутом и поставить в духовку на 15-20 м...