Закуска из фасоли и грибовПодготовить все продукты для блюда: 1 стакан фасоли КИДНИ, 400 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 3 ст. л. соевого соуса, 2ст. л растительного масла, (соль, молотый черный перец - по желанию), 2ст. л. измельченной свежей зелени укропа. Для сервировки: Сладки...Ингредиенты: Фасоль (предварительно замочить на ночь) - 1 стак., Шампиньоны - 400 г, Лук белый (среднего или крупного размера) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Укроп (очень мелко нарезанный ) - 2 ст. л.
Закуска из фасоли в грузинском стиле.В хорошо разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,добавить натёртую на крупной тёрке морковь,убавить огонёк и жарить помешивая,пока морковь не станет мягкой.Затем добавить красную фасоль вместе с рассолом,готовить несколько минут,помешивая,с ...Ингредиенты: 1 банка(400 г.)красной фасоли, 1 банка (400 г.)белой фасоли, 1 луковица, 1 крупная морковка, 2-3 зубчика чеснока, пару щепоток хмели-сунели, горсть( гр. ов 70-80)очищенных грецких орехов, оливковое или растительное масло-4 ст.ложки, соль, кинза для украшения
Спаржевая фасоль с грибами в сливочно-чесночном соусе.Хочу поделиться с Вами блюдом, которое с некоторых пор стало фаворитом у моих детей, и даже у папы-мясоеда, ну, и конечно-у меня-любимой. А вчера, когда пришли нежданные гости, то пожалела, что приготовила мало( нажарила гору котлет-куда ж без мяса-то?)- а ...Ингредиенты: свеже-мороженная стручковая фасоль-500 гр, шампиньоны свежие-500 гр, лук-репка-2 шт, чеснок-3 крупн. зубца, сливки 20%-1 ст., соль, перец-, растительное масло
Фасоль с грибами на зимуДля работы нам понадобятся вёшенки, фасоль, лук, помидоры, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло. 2 луковицы очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (150 мл) до прозрачности. Вёшенки (500 г) очистить. Нарезать небольшими кусочками и от...Ингредиенты: Вёшенки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Помидоры - 500 г, Сахар - 20 г, Соль - 30 г, Фасоль белая сухая - 200 г, Чеснок - 3 зубчик
Закуска из фасоли с бекономФасоль промыть под холодной водой, дать стечь воде. Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Бекон нарезать небольшими ленточками, измельчить чеснок и добавить с беконом к луку, слегка обжарить, чтобы...Ингредиенты: Фасоль консервированная (чистый вес 250 г) - 1 бан., Бекон - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 1 ст. л., Перец красный жгучи...
Картофельные оладьи с фасолью и грибамиФасоль замочить на 4 часа в холодной воде. Далее ставим варить фасоль. Маленький секрет: доводим её до кипения, сливаем воду и заливаем вновь холодной водой. После закипания варим 40 минут, солим за 10 минут до окончания варки. Грибы обжариваем вместе с лу...Ингредиенты: Масло растительное (для обжарки) - 150 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Грибы (белые, замороженные) - 50 г, Фасоль - 50 г, Картофель - 200, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Паштет из фасоли с грибамиВкусный и легкий в приготовлении паштет прекрасно разнообразит ваше меню. Такой паштет можно подавать не только в обычный день к обеду или ужину, но и на праздничный стол. Я уверен, что ваши близкие и гости по достоинству оценят вкус паштета. А рецепт приго...Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Грибы 300 Грамм (любые), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Орехи грецкие 1/3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Красная фасоль с грибамиПриготовить это блюдо можно практически из любых грибов, в том числе сушеных, но летом и осенью, в «грибной сезон», лучше всего воспользоваться свежими. А вот консервированную фасоль употреблять не рекомендую – вкус будет совсем не тот! Итак, фасоль нужно з...Ингредиенты: Фасоль красная 0,5 Килограмма, Грибы 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Бульон овощной или вода 3/4 Стакана, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчико...
Паштет из фасоли с грибамиИтак, первым делом нам надо предварительно отварить фасоль. Замачиваем её в холодной воде на два-три часа, а лучше вообще на ночь. Затем отвариваем её до тех пор, пока фасоль не разварится. Соль добавляем в самом конце варки. Лук и чеснок порубить и обжарит...Ингредиенты: 5 горстей фасоли, 2-4 зубчика чеснока (по вкусу), 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла для обжарки (в пост исключить), 2 ст.л. оливкового масла для обжарки, по 1/2 ч.л. тимьяна и орегано, соль и черный молотый перец
Салат с фасолью и грибамиПодготовить продукты, необходимые для приготовления салата. Белую консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» открыть. Откинуть фасоль на сито, промыть под проточной водой и дать воде полностью стечь. Маринованные грибы откинуть на сито. Также промы...Ингредиенты: грибы маринованные - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - пучка, подсолнечное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка