Закуска из фасоли и овощей

1813 рецептов

Закуска из фасоли с рисом Закуска из фасоли с рисом Для приготовления закуски используем фасоль Мистраль Кидни темно-красную. Фасоль залить водой и оставить на 4 часа. Воду слить. Залить фасоль новой водой, варить до готовности. Фасолевый отвар слить, оставив 0,5 стакана. Лук нарезать полукольцами. Корень им... Ингредиенты: Рис - 150 г, Фасоль (Мистраль темно-красная Кидни) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Гарам масала - 0,5 ч. л.

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Нарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили... Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Закуска из фасоли с беконом Закуска из фасоли с беконом Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь воде. Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Бекон нарезать небольшими ленточками, измельчить чеснок и добавить с беконом к луку, слегка обжарить, чтобы... Ингредиенты: Фасоль консервированная (чистый вес 250 г) - 1 бан., Бекон - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 1 ст. л., Перец красный жгучи...

Закуска из фасоли по-болгарски Закуска из фасоли по-болгарски Время рецепта дано без учета варки фасоли и запекания перца. Итак, нужна уже свареная фасоль и запеченный перец. Перцы запекаем при темп.200 град. около 40 минут. С перцев снять шкурку и очистить от семян. Чеснок мелко порезать. Так же понадобится брынза. У... Ингредиенты: Фасоль (уже свареная) - 1.5 стак., Брынза (или любой рассольный сыр) - 100 г, Перец болгарский (запеченый) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Закуска из фасоли и печеных перцев Закуска из фасоли и печеных перцев Рецепт дан без учета варки фасоли. Я ее отвариваю сразу в большом количестве и потом порционно замораживаю. Запечь перец при темп.200 град около 45 минут. Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски. Мелко нарезать чеснок и петрушку. Натереть поми... Ингредиенты: Фасоль (уже отварная) - 2 стак., Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (винный 5%) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Брынза - 100 г

Постные кебабы из фасоли и овощей Постные кебабы из фасоли и овощей Для постных кебабов заранее фасоль отварить. Нарезать лук, чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке. И обжарить на масле до готовности. К фасоли добавить овощи, зеленый горошек, зелень. Все перемолоть в кухонном комбайне, добавить соль, перец и пере... Ингредиенты: Фасоль (отваренная Мистраль) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Кунжут - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Лепешка с фасолью, мясным фаршем и овощами Лепешка с фасолью, мясным фаршем и овощами Подготавливаем продукты. Замачиваем фасоль на ночь в воде. Утром промываем. Заливаем водой и варим до готовности. Я использовала заранее отваренную фасоль. Нарезаем овощи. (1 помидор нарезать кубиком, а 2 помидор - полукольцами). В сковороду наливаем оливко... Ингредиенты: Фасоль ("Кидни" ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Фарш мясной - 300 г, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Сыр плавленый - 8 ломт., Соль, Зелень

Маринованная стручковая фасоль с овощами Маринованная стручковая фасоль с овощами Если фасоль свежая, то это обязательно молоденькие нежные побеги. Перезревшие волокнистые стручки для маринования не подходят. Они жесткие и годятся разве что для длительного тушения. В нашем случаем мы ничего ни тушим ни варим. Итак, предварительно вымытую... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 500 г, Морковь (количество по желанию), Перец болгарский (количество по желанию), Соль - 25 г, Сахар - 80 г, Уксус (у меня 9% спиртовой) - 50 г, Чеснок (2-3 зубка) - 2 зуб., Перец душистый, Масло растительное, В...

Фасоль с овощами Фасоль с овощами Перед приготовлением фасоль необходимо замочить для набухания (в идеале часов 5 ). Когда фасоль набухнет, ее нужно отварить, пока не начнет разваливаться. Лук порезать полукольцами, морковь кольцами. Лук пассировать на сковороде в растительном масле, добави... Ингредиенты: Фасоль, Лук репчатый, Морковь, Капуста цветная, Брокколи, Масло растительное, Помидор ( или помидоры), Соль ( перец)

Салат из стручковой фасоли с овощами Салат из стручковой фасоли с овощами Отварную фасоль выложить на тарелку. (Фасоль отварить в кипящей соленой воде не более 5 мин., промыть под холодной водой, остудить) Сверху выложить огурец. Его порезать небольшими ленточками. Нарезаем болгарский перец и выкладываем сверху. Готовим масляную ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (отварная) - 150 г, Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (укроп одна веточка)

Загрузка