Закуска из грибов с бобаминарезать лук и обжарить в масле нарезать грибы и присоединить к луку обжарить немного и добавить бобы, еше чуть чуть обжарить и добавить вино, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу, закрыть крышкой и тушить 10 минут все, наша закусочка готова, можн...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (можно любые грибы) - 500 г, Бобы (у меня замороженные) - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (+ перец, специи - по вкусу), Вино белое сухое (1/2 бокала)
Теплый салат из больших бобовВот такие у меня бобы. Бобы варить не размораживая 25 минут. Посолить в конце варки. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и приправить прованскими травами. Кедровые орешки слегка подсушить на сковородке. Для с...Ингредиенты: Бобы - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Лимон - 0,3 шт, Сыр копченый - 50 г, Черемша - 3 ст. л., Приправа - 2 щепот., Орехи кедровые - 1 горст., Бекон - 100 г, Сахар - 0,5 ст. л., Соль, Масло растительное - 3 ст. л.
Горячий салат green beans с грибами и орехамиВсе ингридиенты жарим отдельно с добавлением оливкового масла Стручки фасоли порезать если они большие и обжарить 5-6 мин, чтобы они стали слегка мягкими, не пережаривайте, посолить. Отставить в сторону. Отдельно пожарить луковицу до золотистого цвета. Г...Ингредиенты: 400 гр. зеленых стручков бобов, 300 гр. грибов свежих шампиньоны, 1 большая луковица, орехи грецкие 50-70 гр, орехи кедровые 3 ст.л, масло оливковое, чеснок 2 зубчика, перец молотый 0.5 ч.л, зелень укропа и кинзы.
зеленые бобы на сковородеПредлагаю приготовить из зеленых бобов быструю и вкусную закуску. В этом рецепте используем именно молодые нежные стручки, бобы не нужно чистить. Бобы отварить около 5 минут. Яйца взбить добавить соль. Бобы остудить. Берем по одной штуке сначала в яйцо пот...Ингредиенты: бобы зеленые 500 гр, яйцо 2 шт, мука 150 гр, соль
Куриная грудка с грибамиФиле курицы нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. Затем обжарьте в масле до золотистой корочки. Выньте, дайте маслу стечь. Цветную капусту разделите на соцветия. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Б...Ингредиенты: филе куриное - 2 штуки, морковь - 1 штука, грибы - 250 граммов, капуста цветная - 100 граммов, ростки соевых бобов - 100 граммов, лук зеленый - 10 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, мука - 1 ст. ложка
Салат с рукколой и проростками бобов соиДля начала кипятим воду, снимаем с огня и опускаем туда проростки сои. Через 5 минут вынимаем и промываем холодной водой. Перекладываем в салатник. Рукколу рвем руками и отправляем к сое. Огурцы режем соломкой (так вкуснее :) ) и добавляем к сое с рукколой....Ингредиенты: Ростки (Проростки бобов сои) - 200 г, Листья салата|Салат (Руккола) - 50 г, Огурец (свежий, небольшой) - 2 шт, Масло оливковое, Соевый соус, Кунжут (белый), Соль