Закуска из грибов с бобами

53 рецепта

Закуска из грибов с бобами Закуска из грибов с бобами нарезать лук и обжарить в масле нарезать грибы и присоединить к луку обжарить немного и добавить бобы, еше чуть чуть обжарить и добавить вино, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу, закрыть крышкой и тушить 10 минут все, наша закусочка готова, можн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (можно любые грибы) - 500 г, Бобы (у меня замороженные) - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (+ перец, специи - по вкусу), Вино белое сухое (1/2 бокала)

Бобы с майонезом Бобы с майонезом Наши ингредиенты Соединяем молотый чеснок+сметана+майон ез+сок лимонный+сахар+соль +специи. Тщaтельно перемешиваем. Добавляем каперсы консервированные. И отправляем наш соус настаиваться в холодильник. Мелко режeм свежую рукколу. Бобы отвариваем, остужаем и... Ингредиенты: Бобы (Вес нетто, сваренные и почищенные) - 500 г, Сметана (12%) - 100 г, Майонез - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 10 г, Сахар тростниковый - 10 г, Соль - 1 г, Каперсы (консервированные ) - 60 г, Руккола (cвежая) - 30 г, Специи (перец белый молотый, м...

Салат из бобов и лука Салат из бобов и лука Бобы отварить, добавить подсолнечное масло, томатную пасту, лук, соль. Размешать, положить в тарелку и украсить петрушкoй и колбасoй. Ингредиенты: Бобы - 200 г, Масло подсолнечное, Томатная паста - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Петрушка, Колбаса

Салат из бобов Салат из бобов Сварить бобы до готовности (0,5 кг) Заправить измельченными орехами (1 чайная ложка), нарезанным полукольцами луком, 1 зубчик чеснока измельченного, мелко нарезать соломкой четверть болгарского перца, розмарин, кинзу, соль, перец по вкусу Добавить квашеную ... Ингредиенты: Бобы (вареные ) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная ), Орехи грецкие - 1 ч. л., Масло растительное, Розмарин, Кинза, Соль, Перец белый, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 1/4 шт

Теплый салат из больших бобов Теплый салат из больших бобов Вот такие у меня бобы. Бобы варить не размораживая 25 минут. Посолить в конце варки. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и приправить прованскими травами. Кедровые орешки слегка подсушить на сковородке. Для с... Ингредиенты: Бобы - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Лимон - 0,3 шт, Сыр копченый - 50 г, Черемша - 3 ст. л., Приправа - 2 щепот., Орехи кедровые - 1 горст., Бекон - 100 г, Сахар - 0,5 ст. л., Соль, Масло растительное - 3 ст. л.

Горячий салат green beans с грибами и орехами Горячий салат green beans с грибами и орехами Все ингридиенты жарим отдельно с добавлением оливкового масла Стручки фасоли порезать если они большие и обжарить 5-6 мин, чтобы они стали слегка мягкими, не пережаривайте, посолить. Отставить в сторону. Отдельно пожарить луковицу до золотистого цвета. Г... Ингредиенты: 400 гр. зеленых стручков бобов, 300 гр. грибов свежих шампиньоны, 1 большая луковица, орехи грецкие 50-70 гр, орехи кедровые 3 ст.л, масло оливковое, чеснок 2 зубчика, перец молотый 0.5 ч.л, зелень укропа и кинзы.

зеленые бобы на сковороде  зеленые бобы на сковороде Предлагаю приготовить из зеленых бобов быструю и вкусную закуску. В этом рецепте используем именно молодые нежные стручки, бобы не нужно чистить. Бобы отварить около 5 минут. Яйца взбить добавить соль. Бобы остудить. Берем по одной штуке сначала в яйцо пот... Ингредиенты: бобы зеленые 500 гр, яйцо 2 шт, мука 150 гр, соль

Лобио из белой фасоли и зеленых бобов Лобио из белой фасоли и зеленых бобов Ингредиенты • Орехи грецкие — 1=2 ст. • Чеснок — 2 головки • Помидор — 3 шт • Лук репчатый — 3 шт • Фасоль — 800 г • Зеленые бобы - 400 гр . (замороженные) • Морковь — 4 шт • Кинза — 1 пуч. • Сладкая аджика - 2 ч.л. • Томатный соус для пиццы - 1 ст . л . • ... Ингредиенты: грецкие орехи, чеснок, помидор, лук, фасоль, бобы, морковь, кинза, специи

Куриная грудка с грибами Куриная грудка с грибами Филе курицы нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. Затем обжарьте в масле до золотистой корочки. Выньте, дайте маслу стечь. Цветную капусту разделите на соцветия. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Б... Ингредиенты: филе куриное - 2 штуки, морковь - 1 штука, грибы - 250 граммов, капуста цветная - 100 граммов, ростки соевых бобов - 100 граммов, лук зеленый - 10 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, мука - 1 ст. ложка

Салат с рукколой и проростками бобов сои Салат с рукколой и проростками бобов сои Для начала кипятим воду, снимаем с огня и опускаем туда проростки сои. Через 5 минут вынимаем и промываем холодной водой. Перекладываем в салатник. Рукколу рвем руками и отправляем к сое. Огурцы режем соломкой (так вкуснее :) ) и добавляем к сое с рукколой.... Ингредиенты: Ростки (Проростки бобов сои) - 200 г, Листья салата|Салат (Руккола) - 50 г, Огурец (свежий, небольшой) - 2 шт, Масло оливковое, Соевый соус, Кунжут (белый), Соль

Загрузка