Похожие рецепты
Суп из фасоли и чоризо в деревенском стилеИнгредиенты: фасоль - 250 г, чоризо - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тмин - 1 ч. л., паприка молотая - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, томаты в собственном соку - 500 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусуФасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто. Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавлял...
Открытый пирог в грузинском стилеИнгредиенты: Для теста: 150 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 1 веточка розмарина (я взяла 1 ч л сушеного), Для начинки: 1 банка (400 г белой фасоли в томатном соусе), немного сока лимона, 2-3 ст ложки панировочных сухарей, соль и перецсливочное масло нарезать на кубики добавить просеянную муку и нарубить в крошку тесто добавляем розмарин и яйцо и замешиваем песочное тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут куриную грудку отварить и нарезать на маленькие кусочки сыр натереть...
Сазан в грузинском стилеИнгредиенты: Филе рыбное (я брала сазана) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кинза (большой ) - 1 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок (порезать пластинками) - 5 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие (порубить), Уксус (ВИННЫЙ) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец чили (несколько колечек по вкусу)Рыбу порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. Разогреть сковороду с маслом и слегка обжарить лук, чили и чеснок, но НЕ зажаривать! Добавить помидоры, порезанные кубиком и без кожицы, орехи, томат пасту, посолить и поперчить, влить 150 мл воды. Когда ...
Куриная грудка с гречкой в грузинском стилеИнгредиенты: куриное филе - 2 куска по 100-150 гр., 2 листа для жарки от магги, гречневая крупа - 0,5 ст, вода-1 ст., сливочное масло - 1 ст.л., яйца вареные -2 шт., зелень (кинза или лук зеленый) - 1 пучок небольшой, чеснок -1 зуб (опционально), зерна граната для украшенияПростой в приготовлении, но вкусный гарнир к курице для повседневного меню. 1. Куриное филе отбить, завернуть в листы от Магги, обжарить до готовности по 5-7 минут с каждой стороны. 2. Гречку перебрать и помыть , отварить до готовности. 3. Яйца и зелень по...