Закуска из рыбы новогодняя

731 рецепт

Закуска из рыбы "Новогодняя" Закуска из рыбы "Новогодняя" Филе горбуши (любой красной рыбы) нарезать кусочками и смешать со сливочным сыром в блендере до однородности. К получившейся массе добавить мелко нарезанный укроп, перемешать. В маленькой кастрюльке подогреть воду, добавить желатин и прогреть смесь на слабо... Ингредиенты: Горбуша (слабосоленая, филе) - 150 г, Сыр сливочный - 200 г, Укроп - 2 веточ., Вода - 2 ст. л., Желатин (без горки) - 1 ст. л., Огурец - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Праздничная закуска из сельди Новогодние рыбки Праздничная закуска из сельди Новогодние рыбки Сельдь разобрать, кости вынуть, провернуть через мясорубку плавленый сырок, филе сельди, отварную и очищенную морковь, замороженное сливочное масло. Выложить получившуюся закуску на широкое плоское блюдо в виде двух рыбок. Солёный огурец нарезать на ломтик... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Огурец (соленый, для украшения) - 1 шт, Перец черный (горошком, для украшения) - 2 шт, Икра красная (для украшения) - 1 ст. л., Оливки зеленые (для украшения)

"Рафаэлло" из рыбы "Рафаэлло" из рыбы Потереть белок на мелкой терке. В блендере смешать филе отварной рыбы с брынзой, соотношение от 2 к 1 в пользу рыбы до 1-1. Сформировать лепешку диаметром 4-5 см, шириной не более 0,5 см, завернуть в нее оливку, покатать в руках, обвалять в тертых белках. В... Ингредиенты: Оливки фаршированные (я брала с миндалем), Брынза, Рыба белая (я брала судака), Белок вареного яйца

Спаржа с красной рыбой и горчичным соусом Спаржа с красной рыбой и горчичным соусом Для этой закуски мы приготовим пикантный соус, смешав горчицу, мед, уксус и масло грецкого ореха. Если такого масла у вас нет, берите оливковое. Соус спокойно можно приготовить накануне и поставить в холодильник, а перед подачей достать заранее, чтобы довес... Ингредиенты: Спаржа - 24 шт, Рыба - 24 ломт., Горчица (дижонская) - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Фаршированная рыба "Парусник" Фаршированная рыба "Парусник" Начну с того, что ингредиенты я буду показывать постепенно, по ходу действия. Иначе на фото получится просто непонятный склад. Сначала займемся рыбой. Я буду делать 2 варианта. Это первый. У меня мелкий голец. Обычно фаршируют более крупную. Теперь совет - ... Ингредиенты: Рыба (красная, не потрошеная) - 1 кг, Филе рыбное (белой рыбы, для фарша) - 200 г, Бульон (рыбный прозрачный) - 1 л, Майонез, Желатин - 60 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Зелень (любая), Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Лайм, Лимон - 3 дол., Пармезан -...

Новогодняя закуска мешок деда мороза. просто, изысканно, празднично! Новогодняя закуска мешок деда мороза. просто, изысканно, празднично! Новогодняя Закуска МЕШОК ДЕДА МОРОЗА. Просто, Изысканно, Празднично! Эта оригинальная и ОЧЕНЬ вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и доставит радость и восхищение Вашим гостям. Готовьте с удовольствием, радуйте и удивляйте своих родных! Для этого р... Ингредиенты: 200 гр. красной рыбы (мало соленая), 50-70 гр. икра красная ., 70 гр. сыр сливочный ( philladelphia), 4 ст.л. зеленый лук ,чеснок - перья, укроп, петрушка), перец чрный молотый, для украшения: лимон, листья салата, зелень

Сочная рыба под томатным маринадом Сочная рыба под томатным маринадом Натереть или мелко нарезать морковь соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами, потушить то и другое вместе до готовности с небольшим количеством растительного масла. За пару минут до конца тушения добавить соль, зелень, специи и томатную пасту, перемеша... Ингредиенты: рыба - 600 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 6 головок, томатная паста - 3-4 ст.л., масло растительное, уксус яблочный, специи, соль

Закуска с красной рыбой на Новый год Закуска с красной рыбой на Новый год Отмерить ингредиенты. Огурцы нарезать мелкими кубиками. В салатнике соединить творожный сыр и огурцы. Хорошо перемешать. Если у вас обычный творожный сыр без добавок, то можно добавить в него рубленый укроп. На столе расстелить пищевую пленку и разложить на... Ингредиенты: Красная рыба (ломтики) - 150 гр, Творожный сыр (с зеленью) - 120 гр, Маринованные огурцы (если корнишоны, то 2) - 1 шт., Петрушка - по вкусу

Оливье с красной рыбой Оливье с красной рыбой 1. Приготовить оливье с красной рыбой очень просто и бюджетно. Для этого я беру любую красную рыбу, которая осталась от засолки или стейков, в виде непотребных мелких кусочков. В данном случае была кета. Я нарезала на мелкие кубики мякоть, обваляла в специя... Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Лимонный сок - 20 мл, Перец черный молотый - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Растительное масло - 20 мл, Картошка - 150 гр, Морковь - 150 гр, Кабачки - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Зелёный горошек - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лимо...

Заливное из ледяной рыбы Заливное из ледяной рыбы Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте ледяную рыбу ТМ «Магуро», промойте. Удалите у рыбы голову, срежьте плавники, нарежьте порционно. Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, лук, морковь, перец ... Ингредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин - 20 г, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., клюква - 60 г, петрушка - 3 веточки, укроп - 3 веточки, лимоны - шт., вода - 900 мл, оливки - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка