3886 рецептов
Закуска из красной рыбы
Закуска из красной рыбы и креветок На первый взгляд эта закуска не покажется вам настолько вкусной, как она есть на самом деле. Все потому, что главный вкус придают не только морепродукты, но и сочетание сливочного сыра и имбиря, получается аппетитно. Для такой закуски советую подыскать тарт... Ингредиенты: Красная рыба 200 Грамм, Креветки 100 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Сыр сливочный 50 Грамм, Тарталетки 12 Штук, Хлеб 6 Штук (кусочек), Яйцо 2 Штуки, Огурец 2 Штуки
Бутерброды с красной рыбой Хлеб для приготовления тостов необходимо разрезать на 2 (4) части, чтобы придать ему вид маленьких треугольников. Каждый из таких кусков смазать майонезом и выложить на него листик салата. Вместо майонеза можно растереть варенный яичный желток с майонезом д... Ингредиенты: хлеб тостовый, красная рыба - 300 г, листья салата, майонез, зелень
Закуска с красной рыбой на Новый год Отмерить ингредиенты. Огурцы нарезать мелкими кубиками. В салатнике соединить творожный сыр и огурцы. Хорошо перемешать. Если у вас обычный творожный сыр без добавок, то можно добавить в него рубленый укроп. На столе расстелить пищевую пленку и разложить на... Ингредиенты: Красная рыба (ломтики) - 150 гр, Творожный сыр (с зеленью) - 120 гр, Маринованные огурцы (если корнишоны, то 2) - 1 шт., Петрушка - по вкусу
Заливное из красной рыбы со сливками Тушку красной рыбы очистить и нарезать порционно. Филе, голову и хвост залить водой, добавить головку лука, морковь, гвоздику, перец, лавровый лист, зелень – по желанию. Варить в течение часа, добавить лимонный сок. Рыбу вытащить, голову и кости удалить, мя... Ингредиенты: красная рыба - 1 тушка, сливки - стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист, гвоздика, перец душистый горошком, соль
Классическая соленая красная рыба Подготовить тушку рыбы, разрезать вдоль хребта, вынуть все кости, порезать на небольшие куски, приготовить из смеси соли и сахара засолочную смесь. На дно лотка выложить слой рыбы, присыпать засолочной смесью, положить горошки душистого перца, повторить опе... Ингредиенты: красная рыба - 1 кг, соль - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., перец черный горошком
Тарталетки с огурцом и красной рыбой Вареное яйцо и плавленый сыр натереть на крупной терке. Консервированную рыбу и свежий огурец порезать мелкими кубиками. Сложить подготовленные ингредиенты в миску, добавить туда же майонез и все тщательно перемешать. Получившейся начинкой наполнить готовые... Ингредиенты: красная рыба - 200 г, тарталетки - 15 шт., сыр плавленый - 1 шт., огурцы - 1 шт., яйца - 1 шт., майонез - 2 ст.л.
Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной Сперва нужно для рулетов со сладким перцем приготовить начинку: смешать горчицу, майонез, рубленый укроп, соль и молотый перец. Затем приготовить начинку для рыбных рулетов: в миску выложить сливочный сыр, добавить к нему рубленый укроп, майонез, мелко нате... Ингредиенты: тонкого лаваша - 2 листа, перец черный молотый, соль, ветчины - 200 г, майонеза - 100 г, зелёный сладкий перец, жёлтый сладкий перец, горчицы - 1 ч.л., укропа - 1 пучок, филе слабосолёной красной рыбы - 200 г, сливочного / творожного сыра - 200 г, майонеза ...
Канапе с огурцом и красной рыбой Если вы устали от традиционных бутербродов, обязательно взгляните на эти канапе. Огурец - интересное решение для основы. Мусс из копченой рыбы и крем-сыра настолько нежный, что буквально тает во рту. Я уверена, что такая закуска вызовет восторг у ваших близ... Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Крем-сыр 100 Грамм, Сливки 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Красная рыба копченая 100 Грамм, Соль, перец, каперсы По вкусу
Жюльен из красной рыбы Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой... Ингредиенты: Филе красной рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука (мелко нарезать), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Жирные сливки 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Моцарелла 1 Стакан, Соль/перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу (для покрытия формочек)
Заливное из красной рыбы Приготовим заливное из красной рыбы в домашних условиях. Сперва нужно отварить рыбу до готовности, затем остудить. Рыбный бульон смешиваем с желатином. Выкладываем на блюдо все подготовленные ингредиенты и заливаем охлажденным бульоном. Ставим блюдо в холод... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм (филе), Белая рыба 250 Грамм (филе), Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую), Лимон 1 Штука, Гранат 1 Штука, Маслины 100 Грамм (без косточек), Желатин 1 Штука (упаковка), Приправа для заливной рыбы По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По ...