Похожие рецепты
Торт новогодняя феерияИнгредиенты: форма диаметром 18,5 см, кексовая шоколадная основа: мука - 257 г, какао - 62 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Шоколадный ликёр - чуть-чуть (по желанию), Апельсиновая пропитка, Апельсиновый фреш - 200 мл, Кокосовая французская панна-кота, 250 мл 33% сливок, 85 г сахара, 1 палочка ванили, 7 гр желатина, 250 г жирных 33% взбитых до устойчивых пиков сливок, 170 г кокосовой стружки (у меня свежая), Шоколадный крем "Шантилья" с апельсиновой цедрой, 125 мл 33% сливок, цедра с половины большого апельсина, Ванильный крем "Шантилья" (для украшения), 100 мл 33% сливок, ваниль - чуть-чуть, 0,5 пачки закрепителя для сливокКексовая шоколадная основа Духовку разогреть до 190С. Просеять муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, растительное масло и шоколадный ликёр и ещё раз хорошенько взбить. Всыпать муку к жидкой сме...
Коктейль новогодняя феерияИнгредиенты: ликер - 30 мл, лимонный сок - по вкусу, розмарин - 2 веточки, шампанское - 150 млПриготовим все ингредиенты перед подачей. Смешаем в бокале для шампанского ликер, сок — перемешаем. Шампанское подойдет любое — на ваш вкус. Ликер я использовала лимончелло (своего приготовления). Вкусно с любым ликером, особенно, если шампанское брют. Разл...
Тыквенно апельсиновый торт феерия вкусаИнгредиенты: соль - 1 щепотка, маргарин сливочный - 150 г, тыква - 200 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, апельсиновая цедра - по вкусу, мука - 350 г, апельсины - 2 шт., лимоны - шт., яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сметана 25% - 400 г, апельсиновая цедра - по вкусуДля торта нам понадобится 2 апельсина среднего размера. Моем их и снимаем цедру, только оранжевую часть. Цедра с одного апельсина пойдет в тесто (в ингредиентах указано по вкусу), цедра со второго - в крем. Если не хотите, чтоб в креме попадались крупинки ц...
Тыквенный суп пюре феерия вкусаИнгредиенты: Тыква - 370 г, Арахис - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (овощной) - 400 мл, Апельсин - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус (Сладкий ТМ Kikkoman) - 2,5 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)Лук и чеснок мелко нарезаем. Тыкву нарезаем произвольно, довольно крупно. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло без запаха, разогреваем, добавляем карри. Обжариваем на масле лук, чеснок и тыкву. С апельсина снимаем цедру, мелко нарезаем. Из...