Закуска из сельди новогодняя

139 рецептов

Праздничная закуска из сельди Новогодние рыбки Праздничная закуска из сельди Новогодние рыбки Сельдь разобрать, кости вынуть, провернуть через мясорубку плавленый сырок, филе сельди, отварную и очищенную морковь, замороженное сливочное масло. Выложить получившуюся закуску на широкое плоское блюдо в виде двух рыбок. Солёный огурец нарезать на ломтик... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Огурец (соленый, для украшения) - 1 шт, Перец черный (горошком, для украшения) - 2 шт, Икра красная (для украшения) - 1 ст. л., Оливки зеленые (для украшения)

Канапе с сельдью Канапе с сельдью Заранее залейте филе сельди молоком, если у вас слабосоленая сельдь, можно использовать готовое филе не вымачивая в молоке. Картофель очистите и нарежьте тонкой соломкой. Нагрейте масло для фритюра и обжарьте соломку из картофеля. Обжаренный картофель выкла... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 50 г, сельдь филе - 1 шт., картофель - 200 г, яблоки - 2 шт., молоко - 100 мл, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 200 мл

Закуска из сельди «Новогодняя» Закуска из сельди «Новогодняя» Корнеплод свеклы отвариваем в соленой воде, остужаем и измельчаем на средней терке. Репчатый лук, очищенный от шелухи мелко шинкуем острым ножом. Варим куриные яйца до состояния вкрутую, остужаем, чистим и также очень меленько натираем. Смешиваем свеклу, яй... Ингредиенты: филе или тушка соленой сельди - 1 шт, корнеплод столовой свеклы - 1 шт, куриные яйца - 2 шт, лук репка - 1 шт, майонез.

Свекольная закуска с сельдью Свекольная закуска с сельдью Готовим продукты для закуски. Желатин готовим так, как указано на упаковке. Ведь он разный и готовится по-разному. Я распустила желатин в холодной воде. Свёклу и картофель нужно отварить заранее "в мундире", чтобы овощи были полностью остывшими. К... Ингредиенты: Майонез (МахеевЪ Провансаль) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу свежемолотый), Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Вода - 50 мл, Сельдь (филе) - 1 шт, Свекла - 3 шт, Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное (смазать форму), Л...

Закуска из сельди Закуска из сельди Картофель варим "в мундире". Его не нужно разваривать. Я взяла целую сельдь. Сделала из неё филе и 1/2 часть нарезала мелкими кубиками. Налила подсолнечного масла 2 ст. л. и 1 ст. л. соевого соуса KIKKOMAN лёгкий. Лук мелко нарезала и залила тоже... Ингредиенты: Картофель (небольшой, меньше среднего, одинакового размера) - 7 шт, Сельдь (филе) - 1/2 шт, Лук красный (крымский) - 1/2 шт, Соевый соус (KIKKOMAN) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп - 3 веточ., Гранат (зерна) - 1 ст. л.

Сельдь «Хе» с морковью и луком Сельдь «Хе» с морковью и луком Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, л... Ингредиенты: уксус 9% - 200 мл, сельдь свежемороженая - 3 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., соус соевый - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., кунжут - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч.л.

Веррин "Новогодний рассвет" Веррин "Новогодний рассвет" Яблоки помыть и очистить от кожицы. Клюкву разморозить. Мелким кубиком нарезать луковицу и одно яблоко. Перемешать, выложить в чашку, посыпать сахаром и полить соком лайма. Оставить на 15 минут. В блендере измельчить второе яблоко и клюкву. Добавить сметану... Ингредиенты: филе сельди от Деликатески, яблоко зелёное 2 шт., лук 1 шт., клюква 1/2 ст. (примерно 100 г) от Деликатески, сахар 2 ч. л., сок 1/2 лайма, сметана 2 ст. л.

Праздничная закуска из сельди и феты «Ёлочка» Праздничная закуска из сельди и феты «Ёлочка» Наша праздничная закуска из сельди и феты «Ёлочка» готовится просто. Для приготовления используем готовое филе или целую сельдь. Её очищаем от внутренностей, удаляем плавники, голову, снимаем кожицу. Хорошо промоем, обсушим. Отделяем филейную часть от хребт... Ингредиенты: сельдь солёная 100 грамм, сыр «фета» 100 грамм, сыр плавленый 100 грамм, лук репчатый 50 грамм, яблоко 1 штука, петрушка 3 веточки, укроп 3 веточки, перец чёрный молотый по вкусу., красная икра, петрушка, калина.

Закуска "Новогодняя селедочка" Закуска "Новогодняя селедочка" Итак, сейчас я расскажу, как приготовить закуску "Новогодняя селедочка". Закуска простая, но вкусная и нужная на праздничном столе, какой же Новый Год без селедочки? Берите для праздничного стола рыбку по-крупнее и по-жирнее, разделайте ее на филе... Ингредиенты: Сельдь малосольная 1 Штука, Сыр плавленный пастоподобный 2 Ст. ложки, Морковь вареная 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп или лук зеленый), Черный хлеб По вкусу (для подачи)

Cырная закуска на крекерах Cырная закуска на крекерах Плавленный сыр Hochland смешать со сливочным маслом, можно блендером. Сливочную массу разделить на 3 равные части. Филе сельди положить в первую миску, добавить бруснику и измельчить блендером. Во вторую миску положить свеклу (тертая — 2 ст. л.) и прессован... Ингредиенты: сыр плавленый Hochland - 150 г, сливочное масло - 30 г, сельдь слабосоленая - 100 г, свекла вареная - 50 г, брусника замороженная - 2 ст. л., шпинат - 25 г, чеснок - 1 зубчик, крекер - 28 шт., соль - 1 щепотка

Загрузка