Праздничная закуска из сельди Новогодние рыбкиСельдь разобрать, кости вынуть, провернуть через мясорубку плавленый сырок, филе сельди, отварную и очищенную морковь, замороженное сливочное масло. Выложить получившуюся закуску на широкое плоское блюдо в виде двух рыбок. Солёный огурец нарезать на ломтик...Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Огурец (соленый, для украшения) - 1 шт, Перец черный (горошком, для украшения) - 2 шт, Икра красная (для украшения) - 1 ст. л., Оливки зеленые (для украшения)
Канапе с сельдьюЗаранее залейте филе сельди молоком, если у вас слабосоленая сельдь, можно использовать готовое филе не вымачивая в молоке. Картофель очистите и нарежьте тонкой соломкой. Нагрейте масло для фритюра и обжарьте соломку из картофеля. Обжаренный картофель выкла...Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 50 г, сельдь филе - 1 шт., картофель - 200 г, яблоки - 2 шт., молоко - 100 мл, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 200 мл
Закуска из сельди «Новогодняя»Корнеплод свеклы отвариваем в соленой воде, остужаем и измельчаем на средней терке. Репчатый лук, очищенный от шелухи мелко шинкуем острым ножом. Варим куриные яйца до состояния вкрутую, остужаем, чистим и также очень меленько натираем. Смешиваем свеклу, яй...Ингредиенты: филе или тушка соленой сельди - 1 шт, корнеплод столовой свеклы - 1 шт, куриные яйца - 2 шт, лук репка - 1 шт, майонез.
Свекольная закуска с сельдьюГотовим продукты для закуски. Желатин готовим так, как указано на упаковке. Ведь он разный и готовится по-разному. Я распустила желатин в холодной воде. Свёклу и картофель нужно отварить заранее "в мундире", чтобы овощи были полностью остывшими. К...Ингредиенты: Майонез (МахеевЪ Провансаль) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу свежемолотый), Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Вода - 50 мл, Сельдь (филе) - 1 шт, Свекла - 3 шт, Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное (смазать форму), Л...
Закуска из сельдиКартофель варим "в мундире". Его не нужно разваривать. Я взяла целую сельдь. Сделала из неё филе и 1/2 часть нарезала мелкими кубиками. Налила подсолнечного масла 2 ст. л. и 1 ст. л. соевого соуса KIKKOMAN лёгкий. Лук мелко нарезала и залила тоже...Ингредиенты: Картофель (небольшой, меньше среднего, одинакового размера) - 7 шт, Сельдь (филе) - 1/2 шт, Лук красный (крымский) - 1/2 шт, Соевый соус (KIKKOMAN) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп - 3 веточ., Гранат (зерна) - 1 ст. л.
Сельдь «Хе» с морковью и лукомСвежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, л...Ингредиенты: уксус 9% - 200 мл, сельдь свежемороженая - 3 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., соус соевый - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., кунжут - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч.л.
Веррин "Новогодний рассвет"Яблоки помыть и очистить от кожицы. Клюкву разморозить. Мелким кубиком нарезать луковицу и одно яблоко. Перемешать, выложить в чашку, посыпать сахаром и полить соком лайма. Оставить на 15 минут. В блендере измельчить второе яблоко и клюкву. Добавить сметану...Ингредиенты: филе сельди от Деликатески, яблоко зелёное 2 шт., лук 1 шт., клюква 1/2 ст. (примерно 100 г) от Деликатески, сахар 2 ч. л., сок 1/2 лайма, сметана 2 ст. л.
Праздничная закуска из сельди и феты «Ёлочка»Наша праздничная закуска из сельди и феты «Ёлочка» готовится просто. Для приготовления используем готовое филе или целую сельдь. Её очищаем от внутренностей, удаляем плавники, голову, снимаем кожицу. Хорошо промоем, обсушим. Отделяем филейную часть от хребт...Ингредиенты: сельдь солёная 100 грамм, сыр «фета» 100 грамм, сыр плавленый 100 грамм, лук репчатый 50 грамм, яблоко 1 штука, петрушка 3 веточки, укроп 3 веточки, перец чёрный молотый по вкусу., красная икра, петрушка, калина.
Закуска "Новогодняя селедочка"Итак, сейчас я расскажу, как приготовить закуску "Новогодняя селедочка". Закуска простая, но вкусная и нужная на праздничном столе, какой же Новый Год без селедочки? Берите для праздничного стола рыбку по-крупнее и по-жирнее, разделайте ее на филе...Ингредиенты: Сельдь малосольная 1 Штука, Сыр плавленный пастоподобный 2 Ст. ложки, Морковь вареная 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп или лук зеленый), Черный хлеб По вкусу (для подачи)
Cырная закуска на крекерахПлавленный сыр Hochland смешать со сливочным маслом, можно блендером. Сливочную массу разделить на 3 равные части. Филе сельди положить в первую миску, добавить бруснику и измельчить блендером. Во вторую миску положить свеклу (тертая — 2 ст. л.) и прессован...Ингредиенты: сыр плавленый Hochland - 150 г, сливочное масло - 30 г, сельдь слабосоленая - 100 г, свекла вареная - 50 г, брусника замороженная - 2 ст. л., шпинат - 25 г, чеснок - 1 зубчик, крекер - 28 шт., соль - 1 щепотка