Похожие рецепты
Тарталетки с крем авокадо и рыбным тартаромИнгредиенты: Горбуша (свежая) - 100 г, Маслины - 30 г, Лук зеленый - 10 г, Базилик - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Лаваш - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Имбирь - 1/4 ч. л., Сыр творожный - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.Мелко нарезать горбушу, базилик, лук и маслины. Полить соком лимона, оливковым маслом и соевым соусом ТМ "Киккоман" Для Суши и Сашими. Мариновать 30 минут. Нарезать из лаваша квадратики, смазать растительным маслом, положить в силиконовые формочки...
Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососемИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Рикотта - 100 г, Укроп - 5 г, Лосось (Брать надо копченый лосось ) - 30 г, Базилик - 10 г, Сливки (несладкие) - 100 гПриготовить начинку на равиолли: смешать сыр, укроп, лосось, соль перец, желток. Замешать тесто с расчетом 100 грамм муки на одно яйцо, соль и столовая ложка оливкового масла. Нарезать тесто на квадраты 15 на 15 см Начинку через кондитерский мешок выдавить ...
Пирог яблочный с черничным мусомИнгредиенты: для теста: 3 желтка, 100 гр. сахара, 200 гр. слмвочного масла, 1 ч.л. разрыхителя, ванильный сахар, 350 гр. муки, 50 гр. ванильной пахты (сметаны, кефира, ряжанки), начинка: 1 ст. черники+70 гр. сахара+3белка.Змесить песочное тесто Выложить в форму см. фото 1 Потом выложить масу из яблок Белки взбить с сахаром, чернику взбить блендером и соединить вместе с белками. Выложить на яблочную масу. Запечь в духовке 180С 1 час. Готовность проверять деревяной палочкой пе...
Закуска из крекера с плавленым сыром рыбным паштетом и виноградомИнгредиенты: крекеры 18 шт., сыр плавленый "Сливочный" Hochland 105 г, паштет из печени и икры минтая 200 г, виноград белый без косточек ягоды 18 шт., укроп веточки 3 шт.Подготовить продукты для приготовления закуски. Для приготовления закуски понадобится 6 треугольников плавленого сыра "Сливочный" Hochland. Каждый треугольник сыра разделить на 3 части. На каждый крекер намазать 1/3 от треугольника сыра. Поверх сыра намазат...