Похожие рецепты
Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососемИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Рикотта - 100 г, Укроп - 5 г, Лосось (Брать надо копченый лосось ) - 30 г, Базилик - 10 г, Сливки (несладкие) - 100 гПриготовить начинку на равиолли: смешать сыр, укроп, лосось, соль перец, желток. Замешать тесто с расчетом 100 грамм муки на одно яйцо, соль и столовая ложка оливкового масла. Нарезать тесто на квадраты 15 на 15 см Начинку через кондитерский мешок выдавить ...
Закуска из картофеля и авокадо с рыбным мусомИнгредиенты: Картофель - 2 шт, Авокадо - 1-2 шт, Огурец - 1-2 шт, Масло растительное (по вкусу), Уксус (бальзамический, по вкусу), Лосось - 200 г, Сливки - 200 мл, Укроп (по вкусу)Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать. Авокадо так же нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Оставьте косточку от авокадо в чашечке до последнего момента, так авокадо дольше не потемнеет. Добавьте нарезанный огурец, соль, перец, бальзамич...
Миндальный торт с шоколадным крем мусом торжествоИнгредиенты: ореховый бисквит: 330 г. яичного белка, 270 г. неочищенного миндаля, 270 г. сахара, 136 г. муки в.с., щепотка соли, крем-мусс: 136 г. яичного желтка, 512 г. молока жирностью 3,5%, 270 г. сахара, 50 г. кукурузного крахмала, 300 г. шоколада, 340 г. сливок жирностью 35%, 10 г. амаретто, ванилин (ванили у меня увы не оказалось), безе: 100 г. яичного белка, 162 г. сахара, 21 г. кукурузного крахмала, щепотка соли, + какао для оформления1. Ореховый бисквит: Неочищенный миндаль нужно сполоснуть и обсушить в духовке при температуре около 80-90 градусов несколько минут, затем смолоть, смешать с мукой и просеять. 2. Белки с солью взбить, постепенно добавляя сахар, в плотную, пышную, устойчивую...
Яблочный мусс с черничным джемомИнгредиенты: яблоки 600 Грамм, сахар 4 Ст. ложки, крупа манная 4 Ст. ложки, вода 400 Миллилитров, джем черничный Махеевъ 3 Ст. ложкиДля приготовления мусса яблоки предварительно отваривают, нарезав на кусочки, разбивают блендером до получения однородной массы, всыпают манную крупу. Затем взбивают в пену. Десерт радует не только своим свежим вкусом, но и внешним видом. Поэтому выкладываю...