Похожие рецепты
Тосты с плавленым сыром и паштетом из тунцаИнгредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, сыр плавленый - 100 г, огурцы свежие - 0,3 шт., батон - 8 кусков, лук зеленый - 4 стебля, перец черный свежемолотый - 2 щепоткиПодготовить продукты, необходимые для приготовления тостов. Кусочки батона поджарить в тостере до хрустящего состояния. Намазать кусочки хлеба плавленым сыром. Открыть банку с паштетом из тунца ТМ «Магуро». Кусочки батона намазать паштетом из ту...
Бутерброды с рыбным паштетом и икрой мойвыИнгредиенты: Хлеб черный (300 г.), Шпротный паштет (100 г.), Икра мойвы (5 ст.ложк), Салат (1 пучок), Растительное масло (1 ч.ложк)Для приготовления таких рыбных бутербродов возьмем простой ржаной хлеб, примерно полбанки шпротного паштета, столько же икры мойвы (в майонезном соусе, не сухой), небольшой пучок листьев салата и растительное масло без запаха для обжарки хлеба. Ржаной хлеб ...
Заварные колечки с рыбным паштетомИнгредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (200г) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное - 250 г, Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Чернослив - 5 шт, Сыр твердый - 4 ст. л., Майонез - 1 ч. л., Лук зеленый - 3 ст. л., Вишня (свежая или из компота )Приготовим заварное тесто. В кастрюлю выливаем воду и добавляем сливочное мало. Когда масло полностью раствориться и масса станет однородной, то высыпаем всю муку и быстро-быстро перемешиваем. Перемешиваем до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стено...
Пикантная закуска с крем сыром сент агюр и виноградом в розмариновой карамелиИнгредиенты: готовые шоколадные чашечки 18 шт., крем-сыр с голубой плесенью сент агюр 100 г, сливочный сыр альметте или маскарпоне 100 г, виноград 18 шт., сахар 50 г, вода 30 г, орехи грецкие 5 шт., розмарин, для украшения: кандурин золото, кулинарный сахар, горький шоколад1. Для закуски я использовала готовые шоколадные чашечки. 2. Виноград освободить от веточек, каждую ягоду срезать на 1/3, вынуть косточки. 3. Крем-сыр с голубой плесенью смешать с альметте или маскарпоне в пропорции 1:1, добиваясь однородной консистенции. 4...