Закуска из блинов селёдка под шубой

3 рецепта

Закуска из блинов "Селёдка под шубой" Закуска из блинов "Селёдка под шубой" Готовим тесто на блины. В одной миске смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи, у меня "Саф-момент". В другую миску наливаем тёплое молоко, воду, растительное масло, кладём яйца, слегка взбиваем венчиком. Перемешиваем составляющие обоих мисок, накрыв... Ингредиенты: Дрожжи (саф-момент) - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Вода - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сельдь (маслосольная) - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Желатин - 1 ст. л., Вода (для зама...

Блинные тарталетки с сельдью под шубой Блинные тарталетки с сельдью под шубой В тёплой воде 100 мл растворяем дрожжи Люкс Экстра 10 г, добавляем 0,5 ст л сахара. Ставим в тёплое место, чтобы они "загуляли". Соединяем молоко тёплое, яйцо, сахар 1 ст л (если не любите сладкие блины в закуске, то не добавляйте!), масло подсолн... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи (прессованные дрожжи Саф-момент Люкс-Экстра), Сахар - 1,5 ст. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,25 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сало (для подмазки сковороды) - 1 ломт., Картофель -...

Закуска №3 - роллы "альтернатива" Закуска №3 -  роллы "альтернатива" Основой для этого блюда послужила знакомая для Вас всех "селёдка под шубой". Филе сельди порежьте на кусочки. Отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте ножом на тонкие брусочки. Яйца натереть на мелкой тёрке, лук и шнит... Ингредиенты: свекла 1-2 шт. (небольшие), филе малосольной сельди 2 шт, яйца (варенные) 4 шт, лук-репка, шнит-лучок (пучок), укроп, немного соус ремулад (или майо), соль и перец