Похожие рецепты
Курник из блинов с икройИнгредиенты: молоко - л, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, киноа - стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - кг, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 3 шт., топленое масло - 2 ст. л., сметана - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, приправа для рыбы - 1 ч. л., перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, икра - 100 гПриготовим начинку: отварим киноа по инструкции. Небольшими кусочками нарежем рыбу. Смешаем рыбу с мелкорубленой зеленью и репчатым луком. Добавим рыбную приправу, соль, перец и обжарим на растительном масле. Приготовим блины. Смешиваем ингредиенты для блин...
Начинка для блинов полушубокИнгредиенты: Свекла (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Икра рыбная|Икра (мойвы) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л.Свеклу, морковь и картофель отварить или приготовить на пару. Я больше всего люблю свеклу запекать в фольге в духовке, а морковь и картофель готовить на пару в мультиварке (30 минут). Овощи почистить, свеклу пюрировать с помощью блендера. Для блинов взбивае...
Начинка для блинов филочинкаИнгредиенты: Молоко - 450 мл, Кефир - 200 мл, Яйцо перепелиное (Можно заменить куриным яйцом.) - 2 шт, Соль нитритная - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лимон - 1/4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 700 мл, Сахар - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 штДля приготовления начинки следует поставить молоко на огонь. Когда оно начнёт закипать-добавить соль, сахар и влить кефир. Когда молоко начнёт сворачиваться -потомить на медленном огне ещё 40 секунд. Отделить сыворотку от свернувшегося белка. В отдельной ми...
Вертута из блинов с мясомИнгредиенты: Для 15 шт. блинов: Молоко – 2 стакана, Яйца – 2 шт., Мука – 1 стакан, Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ч.л., Растительное масло – 1 ст.л., Для смазывания формы: Сливочное масло – 10 г, Для начинки: Свиной фарш – 700 г, Репчатый лук – 200 г, Яйцо – 1 шт., Сметана – 2 ст.л., Соль – 1 ч.л., Для заливки: Яйцо – 1 шт., Сметана – 3 ст.л., Соль – 0,5 ч.л.Вертута отличается своей оригинальной формой. Это своеобразный пирог-запекпанка, в котором начинка сначала заматывается в рулетики из теста, а затем сами рулетики укладываются плотной спиралькой на противень или в форму и запекаются. Приготовим такую вертут...