Закуска из баклажанов язычки

78 рецептов

Закуска из баклажанов "Язычки" Закуска из баклажанов "Язычки" "Язычки" из баклажана подавайте с горячим картофелем, к птице, мясу, рыбе. Несмотря на то, что закуска очень простая, она вполне подойдет для праздничного стола и конечно, в будни. Итак, смотрим пошаговые фото с описанием и готовим эту замечательн... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Яйцо 1-2 Штук, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Майонез 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка

Баклажанные язычки рецепт с фото Баклажанные язычки рецепт с фото Баклажанные язычки - это сочная запеченная закуска, которая подойдет к любому гарниру. Её можно кушать как в холодном, так и горячем виде. И даже класть на хлеб и тем самым получаем отличный и сытный бутерброд. Итак, моем баклажаны и нарезаем их вдоль по ... Ингредиенты: Баклажан (1 кг.), Пищевая соль (2 г.), Помидор (300 г.), Сыр (200 г.), Сметана (100 г.), Майонез (100 г.), Чеснок (4 шт.), Петрушка (1 пучок), Растительное масло (3 ст.ложк)

Закуска из баклажан "язычки" Закуска из баклажан "язычки" Баклажан порезать вдоль тонкими пластиками, посолить. Завести тесто, как на оладьи, сдобрить щедро перцем (можно чеснок прямо в тесто подавить). Баклажаны обмакивать в тесто, выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить на небольшом ог... Ингредиенты: баклажан, помидоры, чеснок, майонез, тесто: 0,5 ст. молока, щепотка соли, черный перец, 1 яйцо, мука до консистенции сметаны

Тещин язык (острые баклажанные язычки) Тещин язык (острые баклажанные язычки) Первым делом надо почистить морковь, а затем нарезать при помощи овощерезки соломкой. Для маринада смешать перечисленные выше продукты. Полученный маринад довести до кипения, залить горячим маринадом и тщательно перемешать. Замаринованную морковь отставить ... Ингредиенты: 2 средних баклажана (ок. 500 г), 400 гр. моркови, для маринада: 2 ст.л. уксуса, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 50 мл. растительного масла, 3-4 зубка чеснока пропущенного через чеснодавилку, 1 ч.л. кориандра, горсть грецких орехов (измельченных в процессор...

Баклажанные языки-заморозка Баклажанные языки-заморозка Баклажаны режем на полоски по 0,5 см толщиной и обильно посыпаем солью. Чтобы соль впитала горечь, оставляем на 30 минут. Затем промыть баклажаны от соли, слить воду и обсушить на салфетке. Теперь обжарим язычки в небольшом количестве масла на среднем огне ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Соль - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Язычки из баклажанов рецепт с фото Язычки из баклажанов рецепт с фото Баклажан вымыть и порезать вдоль на кусочки, толщиной 4-5 мм. Опустить баклажан в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, чтобы из него вышла вся горечь. В небольшой тарелочке или миске смешать майонез с пропущенным через давилку чесноком и мелко порезанн... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Помидор (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Майонез (3 ст.ложк), Мука пшеничная (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Свежая зелень (по вкусу), Сухари панировочные (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Закуска Тещины языки Закуска Тещины языки Нарезать баклажаны на пластинки - языки, посыпать солью и поставить на 15 минут, после промыть их в холодной воде. Баклажаны жарим с двух сторон на масле. И кладем на бумажные салфетки, чтобы масло ушло и баклажаны не были слишком жирными на вкус. Каждую пл... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок, Майонез

Закуска "Тещин язык" со сметаной и орехами Закуска "Тещин язык" со сметаной и орехами Нарежем баклажаны тонкими ломтиками толщиной 0.5 см. Выложим их на противень смазанный растительным маслом. Поставим баклажаны в духовку, разогретую до 200 градусов по Цельсию на 20 минут. Пока баклажаны запекаются порежем помидоры тонкими кружочками. Чесно... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сметана - 350 г, Помидор - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 7 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орехи грецкие - 80 г

Рулетики из баклажанов и куриного филе Рулетики из баклажанов и куриного филе Приступая к приготовлению этого блюда, первым делом нужно убрать свежее куриное филе в морозилку на часик-другой. Когда оно чуть затвердеет его будет удобно тоненько порезать. А тем временем баклажаны режем тоненько вдоль, посыпаем солью, оставляем так на 1... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Филе куриное - 100-200 г, Соль, Специи (перец черный молотый, кари, майоран), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Закуска Джаз из баклажан и языка Закуска  Джаз из баклажан и языка Баклажаны нарезать брусочками или кубиками , залить холодной водой с добавлением соли. Оставить на 20 минут. Язык нарезать кубиками, Так же нарезать перец, Чеснок измельчить. Для маринада смешаем уксус , растительное масло , мёд, перец , соль Соединить язык... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Шампиньоны ( ) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Ку...

Загрузка