Язычки из баклажанов

96 рецептов

Язычки из баклажанов по-неаполитански Язычки из баклажанов по-неаполитански Перед вами легкий рецепт, как приготовить язычки из баклажанов по-неаполитански. Потратив всего 10 минут своего времени на подготовку "язычков" для запекания, вы получаете просто восхитительно вкусное блюдо. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовь... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Мука 3-4 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соус томатный 8 Ст. ложек, Ветчина 150 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Язычки из баклажанов Язычки из баклажанов Баклажанчики моем, режем на язычки толщиной 0,5 см, посыпаем солью и оставляем для того, чтобы вышла горечь. Но, если честно, когда нет времени я этого не делаю и получается ничуть не хуже! Затем баклажаны промываем от соли, выкладываем на смазанный маслом ... Ингредиенты: Майонез (Для смазки), Чеснок - 4 зуб.

Язычки из баклажанов рецепт с фото Язычки из баклажанов рецепт с фото Баклажан вымыть и порезать вдоль на кусочки, толщиной 4-5 мм. Опустить баклажан в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, чтобы из него вышла вся горечь. В небольшой тарелочке или миске смешать майонез с пропущенным через давилку чесноком и мелко порезанн... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Помидор (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Майонез (3 ст.ложк), Мука пшеничная (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Свежая зелень (по вкусу), Сухари панировочные (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Закуска из баклажанов "Язычки" Закуска из баклажанов "Язычки" "Язычки" из баклажана подавайте с горячим картофелем, к птице, мясу, рыбе. Несмотря на то, что закуска очень простая, она вполне подойдет для праздничного стола и конечно, в будни. Итак, смотрим пошаговые фото с описанием и готовим эту замечательн... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Яйцо 1-2 Штук, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Майонез 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка

Острые язычки из баклажанов Острые язычки из баклажанов 1. Подготовим все необходимые продукты, чтобы приготовить острые язычки из баклажанов. 2. Баклажан не чистим, а просто нарезаем на продольные тонкие пластинки толщиной примерно 0,5см. 3. Майонез выкладываем в плошку и добавляем к нему выдавленный через прес... Ингредиенты: баклажаны, крупный плотный помидор, куриное яйцо, пару зубчиков чеснока, немного муки (1-2 столовые ложки), зелень петрушки, майонез, щепотка соли и подсолнечное масло для обжарки.

Язычки из баклажанов Язычки из баклажанов Несомненно, пошаговые рецепты с фотографиями пользуются большой популярностью. Когда видишь, как готовить, гораздо проще повторить, чем просто прочитав рецепт. Поэтому этот рецепт мы тоже решили наполнить пошаговыми фото приготовления блюда. 1. Если вы уже ... Ингредиенты: баклажаны – 4-5 шт., помидоры среднего размера – 3-4 шт., сметана 25% или майонез – 250 г, чеснок – 1 зубок, мука – 3 ст.л., соль, подсолнечное масло для жарки.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами Рулетики из баклажанов с грецкими орехами 1. Выбирая баклажаны для баклажанных рулетиков, берите большие, длинные и ровные плоды. Разрежьте баклажан вдоль на ломтики толщиной примерно 5 мм. Вымочите их в соляном растворе 20-30 минут. Хорошенько промойте и промокните салфеткой. 2. На сковороде разог... Ингредиенты: баклажан большой – 1 штука, грецкие орехи – 50 г, базилик – 1 пучок, чеснок- 6-7 зубчиков, помидор небольшой – 1 штука, майонез, масло для жарки.

Рулетики из баклажанов и куриного филе Рулетики из баклажанов и куриного филе Приступая к приготовлению этого блюда, первым делом нужно убрать свежее куриное филе в морозилку на часик-другой. Когда оно чуть затвердеет его будет удобно тоненько порезать. А тем временем баклажаны режем тоненько вдоль, посыпаем солью, оставляем так на 1... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Филе куриное - 100-200 г, Соль, Специи (перец черный молотый, кари, майоран), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Закуска Джаз из баклажан и языка Закуска  Джаз из баклажан и языка Баклажаны нарезать брусочками или кубиками , залить холодной водой с добавлением соли. Оставить на 20 минут. Язык нарезать кубиками, Так же нарезать перец, Чеснок измельчить. Для маринада смешаем уксус , растительное масло , мёд, перец , соль Соединить язык... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Шампиньоны ( ) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Ку...

Язык с баклажанами в кляре Язык с баклажанами в кляре Баклажан помыть , отрезать кончики , нарезать кружками(не более 1 см толщиной), посолить , положить под гнёт. Отварной язык нарезать ломтиками. Молоко соединить с солью , сахаром и яичным желтком. Добавить муку , хорошо перемешать(я взбиваю миксером). Отде... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Молоко (для кляра) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 стак., Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Соль (для кляра), Сахар (для кляра) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка