Похожие рецепты
Закуска из баклажанов улетнаяИнгредиенты: Баклажан (не крупные,узкие) - 4 шт, Помидор (брала маленькие) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица или 0,5) - 1 шт, Майонез (не жирный,опционально), Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Масло подсолнечное (для смазыв.формы) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Вот продукты, кот. потребуются. Помидоров у меня ушло всего 2, перчик один. Баклажаны порезала заранее. Я взяла 4 баклажана, разрезала их пополам и в каждом сделала надрезы не до конца. Посолила их так, что бы соль частично попала в надрезы и оставила в мис...
Закуска из маринованных баклажанов стремительнаяИнгредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Уксус - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Вода - 1 л, Масло оливковое, УкропПервым делом ставим на огонь кастрюлю с литром воды. добавляем соль. сахар. перец горошком. лавровый лист и. по желанию. зонтик сухого укропа. Режем баклажан брусочкаи. Сильно мельчить не надо. так чтоб удобно было брать на вилку. А вот и рассол закипел. До...
Ханума ближайшие собратья ленивые пельмениИнгредиенты: 350 гр. муки, 2 яйца, 100 гр. теплой, кипяченой воды, 1 ст. л растит масла, 2 щепотки соли, 500 гр. баранины(можно другое мясо), 2 луковицы, соль, перец, 2 паприки, 1 большая луковица, 3-4 помидора, 3-4 зб чеснока, пол стручка острого перца, 1 чл сахара, соль, перец,укроп,базиликЗамешиваем тесто из муки,яиц,воды,растит масла и соли. Накрываем ,например,мешочком и даем постоять ему около часа. За это время еще пару раз надо вымесить тесто Мясо с луком пропускаем через мясорубку(крупная решетка). Добавляем соль перец и перемешиваем Н...
Закуска из баклажанов с паштетом тм окраинаИнгредиенты: баклажаны — 2 шт., паштет домашний тм окраина — 1 упаковка, растительное масло, соль, перец, ржаной хлеб — 1 кусочек, петрушка — пара веточек, бальзамический соус.1. Ингредиенты, необходимые для нашей закуски. 2. Нарезаем баклажаны на максимально тонкие слайсы. Замачиваем в подсоленной воде на 20 минут, чтобы из них ушла горечь. После промываем холодной водой и просушиваем бумажными полотенцами. 3. Баклажаны обжарива...