Похожие рецепты
Яблочный тарт татен с орешками и изюмомИнгредиенты: 225г муки, 50г сахарной пудры, щепотка соли, 145г мягкого слив. масла, 1 яйцо, 4-5 яблок (грамм 500), сок половины лимона, 75г рубленых лесных орехов, 50г изюма, 100г сахараМуку, сахарную пудру, соль, 125г масла и яйцо перемашать миксером с насадкой для теста, а затем помять тесто еще руками. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, затем каждую часть раз...
Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремомИнгредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 грамм, Масло - 50 грамм, Для заварного крема: Желтки - 5 штук, Сахар - 125 грамм, Мука - 40 грамм, Соль - щепотка, Молоко - 500 грамм, Ваниль - третья часть стручкаПирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр...
Клести милопита закрытый яблочный пирогИнгредиенты: 150 гр. молотого в муку миндаля, 100 гр. холодного сливочного масла нарезанного кусочками, 150 гр. коричневого сахара, 25 гр. тёмного рома, 1 яйцо, 125 гр. муки, 1/4 ч.л. корицы, щепотка соли, начинка: 1 кг.очищенных сладких яблок/чистый вес/нарезанных тонкими дольками, 100 гр. белого изюма, 100 гр. крупно рубленных грецких орехов, 1 ч.л. натёртого имбиря/можно заменить на лимонную цедру/, 1 ст.л. с верхом кукурузного крахмала., коричневый сахар для посыпки сверху, форма 20-22 см.в диаметре. дно застелить пекарской бумагой.поместить все ингредиенты в чашу миксера и замесить тесто разделить тесто на 2 части и расправив лепёшкой.завернуть каждую в пищевую пленку.поместить в холодильник на 1 час. начинка:соединить вместе все ингредиенты выстелить одну часть теста пот дну формы т...
Настоящий немецкий яблочный закрытый пирогИнгредиенты: итак, немцы нам говорят, что для теста нужно: 200 гр. холодного масла, 125 гр. сахара, 400 гр. муки, 2 яйца, щепотка соли, немцы далее нам говорят, что для начинки надо: 125 гр. сахара, 60 гр. изюма, 50 гр. рубленого миндаля, около 1,5 кг. яблок, сок 1 лимона, кроме того, бают немцы, надоть: панировочные сухари, 1 желток, 1 белок, 1 стол. л. сливок жидких, 125 гр. сахарной пудры, 75 гр. миндаля в виде таких лепесточков (mandelblättchen)Ну, вот, главные трудности преодолены, продукты все в наличии, осталась мелочь - всё это организовать во вкусный пирог. Одной левой! Тесто. Продукты рубите в крошку, а затем руками быстро замешиваете в эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и в хо...