Пай яблочный

331 рецепт

Яблочный джем «Янтарный» Яблочный джем «Янтарный» Яблоки лучше использовать не слишком сладкие — зеленые, с кислинкой будут просто идеальны. Очищаем их от кожуры. Очистки заливаем литром воды и провариваем до полного размягчения. Огромное спасибо кулинару Наташе Лучко за эту идею — вываренный и... Ингредиенты: яблоки - 4 кг, сахар - 2 пачки, лимоны - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, корица - 1 шт., бадьян - 2 шт., вода - 1 л

Английский яблочный пай Английский яблочный пай Отмерить 0,75 ст муки. Остальную муку порубить ножом с маслом до состояния крошки. Добавить сметану и замесить тесто. Форму диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Равномерно выложить тесто и поставить в разогретую до 180С духовку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 0,75 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (ТМ Милье ) - 180 г, Сметана - 180 г, Джем (яблочный, банка примерно 300г) - 1 бан.

Яблочно-винный торт Яблочно-винный торт 125 грамм сахара растереть с 125 граммами сливочного масла. Добавляем яйцо. Затем добавляем муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и щепоткой соли. Вымешиваем гладкое тесто. Готовое тесто завернуть в плёнку и положить на полчаса в холодильник. Смешиваем ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (кислых сортов) - 1 кг, Ванильный сахар (2 пачки ) - 16 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки - 250 мл, Сок лимонный ( для яблок) - 0.5 шт

Опьяняющий яблочный пирог Опьяняющий яблочный пирог Для начала сварим пудинг, так как он должен хорошо остыть. Смешать 2 пачки ванильного пудинга с сахаром. Добавить 50 мл вина и тщательно перемешать. Оставшиеся 600 мл вина довести до кипения. Вливаем горячее вино тонкой струйкой в пудинг, постоянно перемеши... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (10 гр) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Вино белое полусладкое - 650 мл, Яблоко (кислые) - 1 кг, Пудинг ванильный (пачка-40 г)...

Яблочные конфеты А-ля Рахат-лукум Яблочные конфеты А-ля Рахат-лукум Приготовление: Желатин замочить в 150 мл. холодной воды. Яблоки очистить, удалить семена и мелко нарезать. Потушить до мягкости с яблочным соком, корицей. Пропустить через мясорубку и снова положить полученную массу в кастрюлю. Вскипятить яблочное пюре с си... Ингредиенты: Яблоко (среднее) - 8 шт, Сок яблочный - 125 мл, Сироп сахарный (у меня был клубничный) - 150 г, Орехи грецкие - 125 г, Сок лимонный - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Желатин (3 пачки по 10г.) - 30 г, Сахарная пудра - 75 г, Крахмал - 20 г

Яблочный пирог Ангельский Яблочный пирог Ангельский Вот такой пудинг у меня был (карамельный вкус) и такое вино я брала. Вес одной пачки пудинга 40 или 50гр.(т.е в общем вес выходит около 100гр).Это я написала для того, может у кого то именно такого нет, а есть другой и в нем другая расфасовка) Начинаем дела... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 1 кг, Сок яблочный (начинка) - 350 мл, Пудинг (начинка) - 2 упак., Вино белое сухое (сладких сортов, начинка) - 300 мл, Сахар (начинка) - 1 стак., Сливки (для украшения), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0...

Яблочный пирог с пудингом Яблочный пирог с пудингом Итак, берем масло, лучше холодное, смешаем с сахарной пудрой и мукой. Перетираем в крошку, затем добавим яйцо, воду и замесим тесто. Если надо, то подсыпаем еще муки. Тесто уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся начинкой. Почистим яблоки. Порежем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Пудинг ванильный (38) - 1 пач., Яблоко - 700 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки) - 30 г, Джем...

Яблочный творожник Яблочный творожник Итак, начнём. Всё довольно быстро и понятно. 1. Смешаем творог, 2 яйца, сметану, сахар, щепотку соли и ванилин. 2. Отдельно берем манку, заливаем молоком. Даём постоять и набухнуть 10-15 мин. 3. В это время делаем вкуснейшие яблочки, не как у всех. Нарезаем... Ингредиенты: Творог (3 пачки) - 600 г, Сахар (по вкусу) - 0,5 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Ванилин (по вкусу) - 1 пакет., Изюм (по вкусу) - 1 горст., Чернослив (по вкусу) - 1 горст., Соль - 1 щепот., Молоко - 0...

Яблочный пирог "Мечта сладкоежек" Яблочный пирог "Мечта сладкоежек" Яблоки очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками (должна получиться полная глубокая тарелка). В мисочке смешать яйца с сахаром и ванилином. Добавить муку, соль, разрыхлитель и перемешать. Влить кефир, смешать. Тесто должно получиться не сильно жидк... Ингредиенты: Кефир (лучше жирный) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (пачка 18г) - 0,5 пач., Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1,75 стак., Яблоко (крупное) - 3 шт, Ванилин (или корица, по вкусу), Масло сливочное (для жарки), ...

Яблочные оладьи с грушевым припеком Яблочные оладьи с грушевым припеком Яйца взбить с солью, сахаром, ванилином и маслом. Влить молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить. Тесто густое. Яблоко вместе с кожурой натереть на средней терке и добавить к тесту вместе с цедрой лимона. Тщательно перемешать. Кстати, если яб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное (Плюс для жарки оладий) - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 13 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яблоко (Крупное или 2 ср...

Загрузка