Яблочный пай с красной смородиной

2 рецепта

Яблочный пай с красной смородиной Яблочный пай с красной смородиной 1. Холодный маргарин (я достала из морозилки) натереть на терке. 2. Добавить сахар, просеянную муку и руками размять в крошку. 3. Примерно вот так. 4. Разбить яйцо и быстро замесить тесто. Оно получается очень рассыпчатым и довольно капризным. Так и должно ... Ингредиенты: для теста (в гр. ах): мука пшеничная в.с. 235, масло сливочное 150, сахар 80, яйцо 1 шт., начинка: яблоки около 500 гр., горсть красной смородины, яйцо 2 шт., молоко 150, сметана 100, сахар 60+30, кукурузный крахмал 17 (или 1 ст. л), ванилин

Корзиночки со свежими ягодами Корзиночки со свежими ягодами Сушеные яблоки - размалываем в муку. Смешиваем масло, муку, сахар, желток, корицу, яблочную муку. Миксером доводим тесто до однородной массы. В формочку для корзиночек выкладываем тесто. Выпекаем в духовке 15 минут. В остывшие корзиночки накладываем сливочн... Ингредиенты: мята (листья), ягоды малины, голубики, черники, красной смородины, баночка сливочного крема, баночка готового желе, яблоки сушеные, сахар – 1/2 стакана, 1 яичный желток, мука – неполный стакан, масло сливочное – 1 пачка, корица