Похожие рецепты
Закрытые корзиночки с моцареллой и шпинатом
Ингредиенты: пекорино - 50 г, шпинат - 2 горсти, творог обезжиренный - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, тесто фило - 3 пласта, моцарелла мини - 2 шт., сливочное масло - 60 гДуховку предварительно разогреть до 190°С. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить шпинат и слегка прогреть его на медленном огне, чтобы он поплыл. Сливочное масло растопить. Пекорино натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ст. ложки. Пригото...
Горячие бутерброды с творогом и кресс салатом
Ингредиенты: Батон (40 г.), Творог (50 г.), Твердый сыр (40 г.), Чеснок (5 г.), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Кресс-салат (0.5 пучок)Самый быстрый завтрак, который можно приготовить в спешке на работу или учебу, это бутерброды. Но бутерброды нельзя назвать полезной едой. Чтобы делать это блюдо более «правильным» с диетической точки зрения, при его приготовлении необходимо отложить в стор...
Закусочные булочки фаршированные салатом нисуаз
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Мак - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 300 г, Помидор - 2 шт, Консервы рыбные (в оригинале тунец) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Маслины (б\к) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Петрушка (несколько веточек), Чеснок (малюсенький) - 1 зуб., Лук белый (маленький) - 1 шт, Анчоусы (филе, если есть) - 4 штЗалить дрожжи небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара, накрыть чистым полотенцем, оставить на 10-15 минут набухать. Добавить яйцо, оставшееся молоко, мягкое масло, просеянную муку и соль, замесить мягкое эластичное тесто. Накры...
Закрытые картофельные тарталетки с рыбой и тыквой
Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Филе рыбное (отварное в специях) - 100 г, Тыква (натертая на крупной терке) - 0,5 стак., Лук зеленый - 1 ч. л., Сметана (густая) - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный - 0,25 ч. л., Чеснок - 1 зуб.Картофель очистить, натереть на крупной терке. Я запекала в железных формочках. Картофелем выкладываем дно формочки и бока. Солим и перчим картофель. На дно формы выкладываем слой из тыквы. Смазываем майонезом. Рыбное филе отварное в специях порезать на ку...