Вителло тонато с салатом нисуаз

2 рецепта

Вителло Тонато с салатом Нисуаз Вителло Тонато с салатом Нисуаз Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите. Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин. Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы. Добавьте чеснок и цедру лимона. Сме... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Консервированный тунец в собственном соку- 300 г, Масло оливковое - 150 г, Майонез - 200 г, Орегано сушёный - щепотка, Анчоус — 1 шт., Каперсы - 10 г, Цедра лимона — на кончике ножа, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо отварное - 1 шт., Микс салатов -...

Вителло Тонато с салатом Нисуаз Вителло Тонато с салатом Нисуаз Тальятелле с крем- соусом из тунца за 10 шагов: 1. Мелко нарежьте красный лук. 2. Обжарьте на растительном масле до прозрачности. 3. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут. 4. В бульон с луком выложите крем-соус из тунца. Протуши... Ингредиенты: телятина - 400 граммов, масло подсолнечное - 10 граммов, тунец консервированный в масле - 400 граммов, майонез - 200 граммов, каперсы - 10 граммов, анчоусы - 5 граммов, яйца - 1 штука, салат-латук - 300 граммов, оливки без косточек - 50 граммов, маслины без...