Закрытая пицца стромболи

9 рецептов

Закрытая пицца "Стромболи" Закрытая пицца "Стромболи" Хочу показать вам, как приготовить закрытую пиццу "Стромболи" с ветчиной, салями и сыром, однако с начинкой вы смело можете экспериментировать. Соус и тесто – классические, интересна только форма. И взрослые, и детки, я уверена, с удовольствием оц... Ингредиенты: Тесто для пиццы 250 Грамм, Соус для пиццы 200 Грамм, Салями 7-9 Ломтиков, Ветчина 7-9 Ломтиков, Яйцо 1 Штука, Сыр 300 Грамм

Пицца «Стромболи» с салями Пицца «Стромболи» с салями Приготовить тесто: соединить теплую воду, дрожжи и сахар. Положить в смесь соль и оливковое масло. Переложить тесто в кухонный комбайн, месить тесто минут двадцать. Положить в емкость с растительным маслом, накрыть, отставить часа на полтора. Когда подойдет... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., мед/сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2,5 ч.л., соль - 2 ч.л., яйца - 1 шт., сыр моцарелла - 1,5 стакана, соус томатный - 1 стакан, салями - 9 кусочков, ветчина - 7 кусочков, орегано

Пицца-рулет "Стромболи" Пицца-рулет "Стромболи" Начнем с теста. Это просто. Выливаем воду в емкость, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем жидкость до растворения сахара и соли. Высыпаем пакетик сухих дрожжей. Оставляем дрожжи набухать 10-15 минут. Это обязательно надо сделать, так как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло подсолнечное (для теста) - 1 ст. л., Масло оливковое (для соуса) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 11 г, Чеснок (зубчика) - 2 шт, Моцарелла (по 150 грамм на пиццу) - 300 г, Окорок (Свиной окорок, он же шинка) - 250...

Пицца рулетом Пицца рулетом У данного вида пиццы есть свое название. Итальянцы называют закрытую пиццу-рулет "стромболи". Стро́мболи — маленький вулканический остров с действующим вулканом. Расположен он к северу от Сицилии. Скорее всего внешний вид пиццы подразумевает какое... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Теплая вода 250 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 11 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Моцарелла или твердый сыр 250 Грамм, Салями 250 Грамм, Специи По вкусу

Стромболи Стромболи На оливковом масле протушить -лук, чеснок, добавить болгарский перец, брокколи, грибы и оливки. Протушить минут 10-15. Раскатать тесто в прямоугольник, довольно тонко. Смазать оливковым маслом, выложить остывшую начинку, сыр. Свернуть рулетом. Выложить на п... Ингредиенты: Тесто для пиццы: можете сделать по своему рецепту, 440г муки, соль, 1 ч.л. дрожжей, 60мл оливкового масла, 390мл воды, манка для обсыпки и раскатки, (тут на 3 пиццы), Начинка: 1 луковица, 2 зубка чеснока, 200г брокколи, 200г грибов, 1 болгарский перец, 1 бо...

Стромболи с ветчиной Стромболи с ветчиной В приготовлении таких блюд я предпочитаю готовить все сама, но Вы, желая сэкономить время можете купить любое дрожжевое тесто, даже слоеное. Если же время позволяет, то я призываю готовить тесто самим, к тому же, я делюсь совершенно не сложным его рецептом.... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Мука 500 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Теплая вода 125 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Моцарелла 200 Грамм, Помидор 150 Грамм, Орегано 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Кетч...

Стромболи с ветчиной, луком и сыром Стромболи с ветчиной, луком и сыром Стромболи - закрытый пирог, названный в честь итальянского вулканического острова. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске смешать молоко, соль и сахар, отложить... Ингредиенты: тесто для 1 пиццы 1 Штука, молока 1 Ст. ложка, соли 1/8 Чайных ложки, сахара 1/4 Чайных ложки, итальянской колбасы 240 Грамм, ветчины 240 Грамм, большая красная луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, сыра Проволоне 240 Грамм,...

Стомболли с ветчиной, салями и сыром Стомболли с ветчиной, салями и сыром Духовку разогреть. Раскатать тесто для пиццы в форму прямоугольника, положить на противень, застеленный специальной бумагой. Первым слоем положить, чередуя, ветчину, салями, пепперони. Затем выложить слоями сыры, базилик, снова сыры, базилик. При помощи ост... Ингредиенты: тесто для пиццы, ветчина - 8-10 кусков, салями - 8-10 кусков, пепперони - 8-10 кусков, сыр твердый - 4-6 кусков, сыр моцарелла - 4-6 кусков, базилик - 8-10 листов, масло оливковое - 1 ст.л., орегано - 1 ч.л., соус маринара

Стромболи с фрикадельками Стромболи с фрикадельками 1. Просейте в миску муку, добавьте соль и дрожжи. Влейте теплую воду и замесите тесто. Добавьте оливковое масло и вымесите тесто, пока оно не станет гладким и мягким. Скатайте тесто в шар и оставьте на 1 ч. Когда тесто подойдет, обомните его и снова оставьт... Ингредиенты: 150 г шампиньонов, 150 г моцареллы, 100 мл томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сушеного орегано, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 320 г муки, 200 мл воды, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сухих быстродействующих дрож...