Пицца рулет стромболи

23 рецепта

Итальянская пицца-рулет «Стромболи» Итальянская пицца-рулет «Стромболи» Мед и дрожжи растворить в теплой (но не горячей) воде. Дать немного постоять до вспенивания смеси. В глубокой миске просеять муку с солью. Сделать в муке углубление, влить оливковое масло, а затем постепенно добавить растворенные с медом дрожжи. Замесить те... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 200 мл, дрожжи сухие - 5 г, мед - ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ч. л., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., колбаса сырокопченая - 100 г, ветчина вареная - 200 г, моцарелла для пиццы - 150 г, пармезан - 80 г,...

Пицца-рулет «Стромболи» с салями Пицца-рулет «Стромболи» с салями Для приготовления теста перемешать чайную ложку сахара с чуть теплой водой и дрожжами, подсолить, влить масло, добавить муку, смешать в комбайне до получения теста. Смазать миску растительным маслом, переложить тесто, прикрыть тканью, дать постоять для созр... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., мед/сахар - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., дрожжи сухие - 1,4 ч.л., салями - 300 г, ветчина - 250 г, яйца - 1 шт., сыр моцарелла - 1,5 стакана, соус томатный - 1 стакан, орегано

Вкусная пицца-рулет «стромболи» Вкусная пицца-рулет «стромболи» Сочная, много сыра и безумно вкусная пицца! Готовили «Стромболи» в первый раз, заворачивали пиццу-рулет двумя способами. В нашей семье мнения разделились, а какой способ понравился вам? Приготовьте и поделитесь впечатлениями! Как обычно, подготовим продукт... Ингредиенты: тесто: вода (теплая) 300 мл., дрожжи 2 ч.л., соль 1,5 ч.л., мука 400 – 450 гр, сахар щепотка, оливковое масло 2-3 ст.лож, начинка: томатный соус 4-5 ст.лож, зеленый лук, сыр, колбаса (сырокопченая)

Закрытая пицца "Стромболи" Закрытая пицца "Стромболи" Хочу показать вам, как приготовить закрытую пиццу "Стромболи" с ветчиной, салями и сыром, однако с начинкой вы смело можете экспериментировать. Соус и тесто – классические, интересна только форма. И взрослые, и детки, я уверена, с удовольствием оц... Ингредиенты: Тесто для пиццы 250 Грамм, Соус для пиццы 200 Грамм, Салями 7-9 Ломтиков, Ветчина 7-9 Ломтиков, Яйцо 1 Штука, Сыр 300 Грамм

Пицца рулетом Пицца рулетом У данного вида пиццы есть свое название. Итальянцы называют закрытую пиццу-рулет "стромболи". Стро́мболи — маленький вулканический остров с действующим вулканом. Расположен он к северу от Сицилии. Скорее всего внешний вид пиццы подразумевает какое... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Теплая вода 250 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 11 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Моцарелла или твердый сыр 250 Грамм, Салями 250 Грамм, Специи По вкусу

Пицца-рулет "Стромболи" Пицца-рулет "Стромболи" Как и традиционную пиццу, «Стромболи» можно готовить с разными начинками. Поскольку блюдо очень популярно в Италии, то чаще всего добавляют оливки, сыр, колбасу, перец. Вы можете использовать любые ингредиенты. Главное - приготовить удачное тесто, рецептом ... Ингредиенты: Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Теплая вода 3/4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2,5 Ст. ложки, Мука 3 Стакана, Салями 150 Грамм, Сыр 6 Ломтиков, Перец 0,5 Штуки, Итальянские специи 1 Ст. ложка

Пицца-рулет "Стромболи" Пицца-рулет "Стромболи" Начнем с теста. Это просто. Выливаем воду в емкость, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем жидкость до растворения сахара и соли. Высыпаем пакетик сухих дрожжей. Оставляем дрожжи набухать 10-15 минут. Это обязательно надо сделать, так как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло подсолнечное (для теста) - 1 ст. л., Масло оливковое (для соуса) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 11 г, Чеснок (зубчика) - 2 шт, Моцарелла (по 150 грамм на пиццу) - 300 г, Окорок (Свиной окорок, он же шинка) - 250...

Пицца-рулет "азиатская" для романтического вечера Пицца-рулет "азиатская" для романтического вечера Пицца-рулет, типа «стромболи», но в азиатском стиле – вкусный, необычный и стильный ужин для двоих. 1. Имбирь натереть на мелкой терке, смешать с маринадом от ростков бамбука, посолить и в полученной смеси замариновать свинину. 2. В другой миске смешать изм... Ингредиенты: тесто: мука рисовая — 100 г, мука пшеничная — 150 г, соль — ½ чл, масло кунжутное — 1 ст. л, дрожжи свежие — 5 г, вода — 175 мл., ........., начинка: филе куриное — 2 шт, корейка свиная — 300 г, бекон свежий — 8-10 ломтиков, консервированные ростки бамбука ...

Стромболи или пицца в рулете Стромболи или пицца в рулете Заранее разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто прямоугольной формы. Поверх теста выложить мясные ингредиенты, затем поверх сыр натертый, зелень по желанию и при этом оставить по краям сантиметра 4. Свернуть в рулет тесто, заж... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (готовое для пиццы) - 200 гр, Ветчина - 100 гр, Салями (пепперони) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Моцарелла - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Оливковое масло (для смазывания) - 200 мл, Зелень - по вкусу

Стромболи с курицей, грибами и карамелизированным луком Стромболи с курицей, грибами и карамелизированным луком В миске смешать теплую воду, мед (или сахар 1 ст.л.), дрожжи и оставить на 10-15 минут или пока дрожжи не начнут пускать пузыри. Добавить соль, оливковое масло. Размешать. Постепенно добавляя муку замесить мягкое и эластичное тесто! Тесто вымешивать на прот... Ингредиенты: яйцо - 1 г, куриное филе - 1 шт., шампиньоны - 150 г, болгарский перец - 1 шт., помидоры - 1 шт., оливки без косточек - 80 г, лук репчатый - 2 шт., томатный соус - 150 мл, пармезан - 150 г, сахар коричневый - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ще...

Загрузка