Закрытая пицца

316 рецептов

Закрытая пицца "Стромболи" Закрытая пицца "Стромболи" Хочу показать вам, как приготовить закрытую пиццу "Стромболи" с ветчиной, салями и сыром, однако с начинкой вы смело можете экспериментировать. Соус и тесто – классические, интересна только форма. И взрослые, и детки, я уверена, с удовольствием оц... Ингредиенты: Тесто для пиццы 250 Грамм, Соус для пиццы 200 Грамм, Салями 7-9 Ломтиков, Ветчина 7-9 Ломтиков, Яйцо 1 Штука, Сыр 300 Грамм

Закрытая пицца с курицей и творогом Закрытая пицца с курицей и творогом Приготовим опару. В тёплой воде растворить дрожжи, добавить сахар и муку. Перемешать. Оставить на 15-20 минут. В подошедшую опару добавить соль и растительное масло, перемешать. Частями добавить муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто подходить на 1 час... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Курица (Отварная) - 300 г, Творог - 250 г, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 5 ...

Закрытая пицца-вулкан "Обжигающий Stromboli" Закрытая пицца-вулкан "Обжигающий Stromboli" Начнем с теста. Вода должна быть теплой! В 50 мл воды растворить сахар, раскрошить дрожжи, закрыть миску пленкой, на 10 мин. оставить в теплом месте. В другой миске смешать 120 мл воды, растительное масло, соль. Просеять муку (270 г, 10 г оставить на подпыл... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, перец чили - 1 шт., помидоры протертые пассата - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу, приправа для пиццы - ч. л., яйца куриные - 1 шт., моцарелла для пиццы - 150 г, колбаса сырокопчена...

Закрытая пицца-вулкан «stromboli» Закрытая пицца-вулкан «stromboli» 1. Растворите дрожжи в 1/3 воды, добавьте к смеси сахар, размешайте, дайте настояться 5-10 минут. Смешайте в миске оставшуюся воду, растительное масло, соль. 2. Добавьте дрожжевую смесь, просеянную муку и замесите тесто. Накройте тесто чистым, сухим полотен... Ингредиенты: для теста: дрожжи свежие – 1 ч.л., вода теплая – 170 мл., масло оливковоеое – 4 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль – щепотка, для соуса: лук репчатый – 1/2 in, томаты протертые - 3 ст.л., оливковое масло – 1 ст.л., итальянские травы с гималайской солью, сахар -, д...

Домашняя закрытая пицца с пепперони Домашняя закрытая пицца с пепперони Приготовить тесто. Для этого в емкости смешать мед и воду (подогретую – 30-35 градусов), добавить сухие дрожжи, оставить минут на 5-10. Когда дрожжи начнут пениться, влить масло, посолить и хорошо перемешать. Всыпать стакан муки и еще раз размешать. Далее, ... Ингредиенты: колбаса итальянская - 250 г, соус томатный - 200 г, сыр моцарелла - 150 г, сыр твердый - 150 г, пепперони - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, приправа итальянская - 1/2 ч.л., масло оливковое - 1/2 ч.л., соль ...

Закрытая пицца на слоеном тесте Закрытая пицца на слоеном тесте Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Затем разрезать на квадратики, положить внутрь начинку (смешать кубики копченой колбасы, тертый сыр и измельченный чеснок). Сложить треугольниками, края защипнуть вилкой. Смазать закрытую пиццу на слоеном тесте ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, колбаса копченая - 200 г, сыр твердый - 100 г, чеснок - 1 зубчик

Закрытая пицца-вулкан «обжигающий stromboli” Закрытая пицца-вулкан «обжигающий stromboli” Начнем с теста. Вода должна быть теплой! В 50 мл воды растворить сахар, раскрошить дрожжи, закрыть миску пленкой, на 10 мин. оставить в теплом месте. В другой миске смешать 120 мл воды, растительное масло, соль. Просеять муку, ввести дрожжевую смесь. Хороше... Ингредиенты: тесто: мука – 270 гр. + на подпыл, дрожжи прессованные – 1 ч.л., вода – 170 мл., масло оливковое – 4 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль – 1 щепотка, соус: лук репчатый – 1 луковица (небольшая), перец чили – 1 шт., томаты протертые – 3 ст.л., масло оливковое – 1 ст...

Закрытая пицца с овощами Закрытая пицца с овощами Знаю, что в пиццериях закрытые пиццы пользуются не меньшим успехом, нежели открытые, однако дома их готовят единицы, потому что не знают, как сделать закрытую пиццу. В действительности, закрытая пицца в приготовлении не гораздо хлопотнее обыкновенной - и да... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Дрожжи сухие 5 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 90 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кабачки 800 Грамм, Томаты в собственном соку 800 Грамм, Базилик зеленый свежий 30 Грамм, Каперсы 15 Грамм,...

Закрытая пицца с курицей и чесноком Закрытая пицца с курицей и чесноком Начнем приготовление с домашнего теста для пиццы. Просеять муку и дрожжи в миску. Добавить соль, перемешать. Воду подогреть, добавить в нее масло. Влить в мучную смесь и замесить нежное тесто. Оставить его на 45 минут, накрыв полотенцем или пищевой пленкой.... Ингредиенты: дрожжи сухие - 8 г, мука - 350 г, соль - 8 г, растительное масло - 40 г, вода - 210 г, чеснок - 6 зубчиков, лук зеленый - 4 стебля, сыр сливочный - 250 г, сыр твердый - 120 г, курица вареная - 300 г, помидоры - 4 шт., базилик свежий - 8 листьев, соль - 2 ще...

Calzone – итальянская закрытая пицца Calzone – итальянская закрытая пицца Ингредиенты пиццы. Сыры, входящие в состав начинки. Разделка теста, приготовление пиццы. Только что из духовки. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 125 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Ветчина - 150 г, Помидор (средний) - 1 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Перец черный (молотый)

Загрузка