Закрытая пицца пирог

122 рецепта

Закрытая пицца-пирог Закрытая пицца-пирог Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт пиццы-пирога. Сделать его очень просто, а результат просто превосходный! Итак, приготовим тесто. Для начала нужно развести дрожжи в теплой воде. Затем добавить соль, тщательно размешать. Далее вводим просеянную... Ингредиенты: колбаса копченая — 100 гр., соль — 0,4 ч.л., сливочный сыр — 100 гр., перец болгарский — 1 шт., вода — 250 мл., мука пшеничная — 1,5 ст., дрожжи прессованные — 10 гр., масло растительное — 2 ст.л., помидор — 1 шт., петрушка —

Закрытая пицца-пирог Закрытая пицца-пирог Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт пиццы-пирога. Сделать его очень просто, а результат просто превосходный! Итак, приготовим тесто. Для начала нужно развести дрожжи в теплой воде. Затем добавить соль, тщательно размешать. Далее вводим просеянную... Ингредиенты: колбаса копченая - 100 граммов, соль - 0.4 ч. ложки, сыр - 100 граммов, перец сладкий - 1 штука, вода - 250 миллилитров, мука - 1.5 стакана, дрожжи прессованные - 10 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, помидоры - 1 штука

Закрытая пицца-вулкан «stromboli» Закрытая пицца-вулкан «stromboli» 1. Растворите дрожжи в 1/3 воды, добавьте к смеси сахар, размешайте, дайте настояться 5-10 минут. Смешайте в миске оставшуюся воду, растительное масло, соль. 2. Добавьте дрожжевую смесь, просеянную муку и замесите тесто. Накройте тесто чистым, сухим полотен... Ингредиенты: для теста: дрожжи свежие – 1 ч.л., вода теплая – 170 мл., масло оливковоеое – 4 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль – щепотка, для соуса: лук репчатый – 1/2 in, томаты протертые - 3 ст.л., оливковое масло – 1 ст.л., итальянские травы с гималайской солью, сахар -, д...

Закрытая пицца-вулкан «обжигающий stromboli” Закрытая пицца-вулкан «обжигающий stromboli” Начнем с теста. Вода должна быть теплой! В 50 мл воды растворить сахар, раскрошить дрожжи, закрыть миску пленкой, на 10 мин. оставить в теплом месте. В другой миске смешать 120 мл воды, растительное масло, соль. Просеять муку, ввести дрожжевую смесь. Хороше... Ингредиенты: тесто: мука – 270 гр. + на подпыл, дрожжи прессованные – 1 ч.л., вода – 170 мл., масло оливковое – 4 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль – 1 щепотка, соус: лук репчатый – 1 луковица (небольшая), перец чили – 1 шт., томаты протертые – 3 ст.л., масло оливковое – 1 ст...

Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца В воде растворить дрожжи Все ингредиенты для теста смешать,влить дрожжи и замесить тесто Тесто получается мягкое,поддатливое Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин Начинка Творог с яйцами,со щепоткой соли и сыром взбить разделить на 2 части Тесто разделить... Ингредиенты: тесто, 400 гр. муки, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 4 ст. л сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, 250 гр. творога, 100 мл. теплой воды, начинка, 300 гр. сухого творога, 4 небольших яйца, щепотка соли, 70 гр. на...

Закрытая пицца с курицей и брокколи Закрытая пицца с курицей и брокколи Данный рецепт о том, как приготовить закрытую пиццу с курицей и брокколи, я описала ниже. Скорее, я бы назвала это пирогом, хотя технология немного отличается. Получается невероятно сытно и полезно. Я добавила в блюдо немного дополнительных продуктов, котор... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Овощная смесь 100 Грамм, Брынза 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Приправа 2 Грамма, Лимонный сок 5 Миллилитров, Твёрдый сыр 200 Грамм, Помидор 5 Штук, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ...

Пицца "Кальцоне" Пицца "Кальцоне" Молоко слегка подогреть. Развести в нем дрожжи и сахар, дать постоять 20 мин., пока смесь не запенится. Просеять в миску муку и соль, добавить оливковое масло и молоко с дрожжами, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1час. Лук и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Молоко - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное (желток для смазки пиццы) - 1 шт, Масло оливковое (в тесто) - 3 ст. л., Розмарин (щепотка для начинки), Петрушка (или...

Закрытая пицца из слоеного теста Закрытая пицца из слоеного теста Сыр натереть на крупной терке. Сосиски и ветчину порезать, смешать. Зелень порезать. Порезать все овощи, смешать с шампиньонами и оливками (оливки можно предварительно порезать колечками). Тесто раскатывать не слишком тонко, разрезать на сегменты примерно ... Ингредиенты: Сосиска - 6 шт, Ветчина - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны (маринованные, банка) - 200 г, Оливки зеленые (можно взять черные) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 п...

Закрытая пицца «Кальцоне» Закрытая пицца «Кальцоне» Кальцоне - закрытая пицца, очень похожая на обычный пирог. Тесто для нее используется такое же как для пиццы, а начинки - всевозможные. Подают как порционные Кальцоне - небольшие, так и нарезанные на куски - большие. Мне нравится такое быстрое тес... Ингредиенты: Тесто - около 300 грамм, Ветчина куриная - 150 грамм, Шампиньоны - 3 штуки, Сыр - 100-150 грамм, Лук - 1/2 головки, Соус томатный - 2 ст. ложки, Итальянские травы - 0,5 ч. ложки, Свежая зелень по вкусу.

Пицца «Кальцоне» по-итальянски Пицца «Кальцоне» по-итальянски Растворить свежие или сухие дрожжи в теплой воде. Влить в просеянную муку, добавить сахар, оливковое масло, соль по вкусу. Тесто замесить и положить в теплое место. Для начинки очистить помидоры: сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на две мин... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 220 г, масло оливковое - 30 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., помидоры - 400 г, сыр твердый - 300 г, ветчина - 100 г, перец черный молотый, базилик, орегано, соль

Загрузка