Пицца рулет стромболи с салями

12 рецептов

Пицца-рулет «Стромболи» с салями Пицца-рулет «Стромболи» с салями Для приготовления теста перемешать чайную ложку сахара с чуть теплой водой и дрожжами, подсолить, влить масло, добавить муку, смешать в комбайне до получения теста. Смазать миску растительным маслом, переложить тесто, прикрыть тканью, дать постоять для созр... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., мед/сахар - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., дрожжи сухие - 1,4 ч.л., салями - 300 г, ветчина - 250 г, яйца - 1 шт., сыр моцарелла - 1,5 стакана, соус томатный - 1 стакан, орегано

Итальянская пицца-рулет «Стромболи» Итальянская пицца-рулет «Стромболи» Мед и дрожжи растворить в теплой (но не горячей) воде. Дать немного постоять до вспенивания смеси. В глубокой миске просеять муку с солью. Сделать в муке углубление, влить оливковое масло, а затем постепенно добавить растворенные с медом дрожжи. Замесить те... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 200 мл, дрожжи сухие - 5 г, мед - ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ч. л., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., колбаса сырокопченая - 100 г, ветчина вареная - 200 г, моцарелла для пиццы - 150 г, пармезан - 80 г,...

Пицца рулетом Пицца рулетом У данного вида пиццы есть свое название. Итальянцы называют закрытую пиццу-рулет "стромболи". Стро́мболи — маленький вулканический остров с действующим вулканом. Расположен он к северу от Сицилии. Скорее всего внешний вид пиццы подразумевает какое... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Теплая вода 250 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 11 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Моцарелла или твердый сыр 250 Грамм, Салями 250 Грамм, Специи По вкусу

Пицца-рулет "Стромболи" Пицца-рулет "Стромболи" Как и традиционную пиццу, «Стромболи» можно готовить с разными начинками. Поскольку блюдо очень популярно в Италии, то чаще всего добавляют оливки, сыр, колбасу, перец. Вы можете использовать любые ингредиенты. Главное - приготовить удачное тесто, рецептом ... Ингредиенты: Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Теплая вода 3/4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2,5 Ст. ложки, Мука 3 Стакана, Салями 150 Грамм, Сыр 6 Ломтиков, Перец 0,5 Штуки, Итальянские специи 1 Ст. ложка

Закрытая пицца "Стромболи" Закрытая пицца "Стромболи" Хочу показать вам, как приготовить закрытую пиццу "Стромболи" с ветчиной, салями и сыром, однако с начинкой вы смело можете экспериментировать. Соус и тесто – классические, интересна только форма. И взрослые, и детки, я уверена, с удовольствием оц... Ингредиенты: Тесто для пиццы 250 Грамм, Соус для пиццы 200 Грамм, Салями 7-9 Ломтиков, Ветчина 7-9 Ломтиков, Яйцо 1 Штука, Сыр 300 Грамм

Пицца «Стромболи» с салями Пицца «Стромболи» с салями Приготовить тесто: соединить теплую воду, дрожжи и сахар. Положить в смесь соль и оливковое масло. Переложить тесто в кухонный комбайн, месить тесто минут двадцать. Положить в емкость с растительным маслом, накрыть, отставить часа на полтора. Когда подойдет... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., мед/сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2,5 ч.л., соль - 2 ч.л., яйца - 1 шт., сыр моцарелла - 1,5 стакана, соус томатный - 1 стакан, салями - 9 кусочков, ветчина - 7 кусочков, орегано

Пицца Стромболи Пицца Стромболи Смешаем ингредиенты для теста. Вымешивать его желательно в кухонном комбайне в течение 15-20 минут. После чего обмажем миску растительным маслом, переложим в него получившееся тесто, накроем полотенцем, уберем в теплое место. Тесто должно подходить около 1,... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 2.25 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Сахар (сахар можно заменить медом) - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Томатный соус - 1 стак. (200 мл), Моцарелла (тертая) - 1.5 стак. (200 м...

Стромболи или пицца в рулете Стромболи или пицца в рулете Заранее разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто прямоугольной формы. Поверх теста выложить мясные ингредиенты, затем поверх сыр натертый, зелень по желанию и при этом оставить по краям сантиметра 4. Свернуть в рулет тесто, заж... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (готовое для пиццы) - 200 гр, Ветчина - 100 гр, Салями (пепперони) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Моцарелла - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Оливковое масло (для смазывания) - 200 мл, Зелень - по вкусу

Стромболи Стромболи Тесто для пиццы: 400 гр муки, 1 пакет сухих дрожжей (я использую Доктор Эткер), 3/4 чайной ложки соли, 2 столовых ложки оливкового масла, 250 мл воды. Смешать все компоненты (лучше в процессоре или хлебопечке - режим тесто для пиццы), замесить тесто, остави... Ингредиенты: 500 гр. теста для пиццы, 100 гр. мелко тертого пармезана, 1 большое яйцо для смазки, черный молотый перец.

"Ленивый" стромболи - итальянский сэндвич "Ленивый" стромболи - итальянский сэндвич Разогреваем духовку до 200 град. Размораживаем тесто 10 мин, пальцами склеиваем 2 пласта между собой. Нарезаем на четвертинки ветчину... ... и салями. Выкладываем по центру теста, чередуя ветчину и салями. Разрезаем срез лука пополам, выкладываем сверху, по... Ингредиенты: 2 пласта (150 г) замороженного слоеного теста, 2 ломтика ветчины, 2 ломтика салями (диаметром 10 см), срез лука, черный молотый перец, паприка, треть перца чили, 100 г тертого твердого сыра (у меня Эдамер), сушеный орегано, базилик

Загрузка