Стромболи пицца

25 рецептов

Итальянская пицца-рулет «Стромболи» Итальянская пицца-рулет «Стромболи» Мед и дрожжи растворить в теплой (но не горячей) воде. Дать немного постоять до вспенивания смеси. В глубокой миске просеять муку с солью. Сделать в муке углубление, влить оливковое масло, а затем постепенно добавить растворенные с медом дрожжи. Замесить те... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 200 мл, дрожжи сухие - 5 г, мед - ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ч. л., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., колбаса сырокопченая - 100 г, ветчина вареная - 200 г, моцарелла для пиццы - 150 г, пармезан - 80 г,...

Стромболи (пицца в рулете) Стромболи (пицца в рулете) Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-ба... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Ветчина - 10 кусков, Салями - 10 кусков, Пепперони - 10 кусков, Твердый сыр - 6 кусков, Базилик - 5 стеблей, Сыр моцарелла - 6 кусков, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Орегано - 1 чайная ложка, Соус маринара - по вкусу

Закрытая пицца "Стромболи" Закрытая пицца "Стромболи" Хочу показать вам, как приготовить закрытую пиццу "Стромболи" с ветчиной, салями и сыром, однако с начинкой вы смело можете экспериментировать. Соус и тесто – классические, интересна только форма. И взрослые, и детки, я уверена, с удовольствием оц... Ингредиенты: Тесто для пиццы 250 Грамм, Соус для пиццы 200 Грамм, Салями 7-9 Ломтиков, Ветчина 7-9 Ломтиков, Яйцо 1 Штука, Сыр 300 Грамм

Стромболи или пицца в рулете Стромболи или пицца в рулете Заранее разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто прямоугольной формы. Поверх теста выложить мясные ингредиенты, затем поверх сыр натертый, зелень по желанию и при этом оставить по краям сантиметра 4. Свернуть в рулет тесто, заж... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (готовое для пиццы) - 200 гр, Ветчина - 100 гр, Салями (пепперони) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Моцарелла - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Оливковое масло (для смазывания) - 200 мл, Зелень - по вкусу

Стромболи с курицей, грибами и карамелизированным луком Стромболи с курицей, грибами и карамелизированным луком В миске смешать теплую воду, мед (или сахар 1 ст.л.), дрожжи и оставить на 10-15 минут или пока дрожжи не начнут пускать пузыри. Добавить соль, оливковое масло. Размешать. Постепенно добавляя муку замесить мягкое и эластичное тесто! Тесто вымешивать на прот... Ингредиенты: яйцо - 1 г, куриное филе - 1 шт., шампиньоны - 150 г, болгарский перец - 1 шт., помидоры - 1 шт., оливки без косточек - 80 г, лук репчатый - 2 шт., томатный соус - 150 мл, пармезан - 150 г, сахар коричневый - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ще...

Пицца-рулет "Стромболи" Пицца-рулет "Стромболи" Начнем с теста. Это просто. Выливаем воду в емкость, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем жидкость до растворения сахара и соли. Высыпаем пакетик сухих дрожжей. Оставляем дрожжи набухать 10-15 минут. Это обязательно надо сделать, так как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло подсолнечное (для теста) - 1 ст. л., Масло оливковое (для соуса) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 11 г, Чеснок (зубчика) - 2 шт, Моцарелла (по 150 грамм на пиццу) - 300 г, Окорок (Свиной окорок, он же шинка) - 250...

Стромболи Стромболи По сути «Стромболи» это пицца-ролл или пицца-рулет. Блюдо, изобретенное в Америке, пронизанное традициями итальянской кухни, и названное в честь одноименного итальянского фильма. Вкусное, сытное, простое и очень удобное для повседневного применения блюдо, к... Ингредиенты: Вода (теплая) – 320 мл, Дрожжи быстродействующие – 7 г, Мука пшеничная – 500 г, Сахар – 0.5 ст.л., Соль – 0.5 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Томатный соус – 100-150 мл, Колбаса/ветчина – 300-400 г, Сыр – 400 г, Базилик – 1 пучок, Оливки/маслины – 1 гор...

Стромболи Стромболи Тесто для пиццы: 400 гр муки, 1 пакет сухих дрожжей (я использую Доктор Эткер), 3/4 чайной ложки соли, 2 столовых ложки оливкового масла, 250 мл воды. Смешать все компоненты (лучше в процессоре или хлебопечке - режим тесто для пиццы), замесить тесто, остави... Ингредиенты: 500 гр. теста для пиццы, 100 гр. мелко тертого пармезана, 1 большое яйцо для смазки, черный молотый перец.

Пицца «Стромболи» с салями Пицца «Стромболи» с салями Приготовить тесто: соединить теплую воду, дрожжи и сахар. Положить в смесь соль и оливковое масло. Переложить тесто в кухонный комбайн, месить тесто минут двадцать. Положить в емкость с растительным маслом, накрыть, отставить часа на полтора. Когда подойдет... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., мед/сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2,5 ч.л., соль - 2 ч.л., яйца - 1 шт., сыр моцарелла - 1,5 стакана, соус томатный - 1 стакан, салями - 9 кусочков, ветчина - 7 кусочков, орегано

Стромболи Стромболи Стромболи - это настоящий вулкан вкусов. Сытное итальянское блюдо, которое можно подать на горячее, кушать на холодное, а также удобно взять с собой в офис или на природу. Выпекается в течение получаса и хранится несколько дней. Смотрите и запоминайте, как ... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Мука грубого помола 1 Стакан, Дрожжи 1 Ст. ложка (быстродействующие сухие), Вода теплая 300 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Томатный соус 5 Ст. ложек, Колбасные изделия 40...

Загрузка