Закрытая пицца кальцоне с овощами и базиликом

9 рецептов

Закрытая пицца кальцоне с овощами и базиликом Закрытая пицца кальцоне с овощами и базиликом Смешать все ингредиенты для теста, замесить их до эластичной массы, не липнущей к рукам, оставить его в теплом месте до увеличения объема. Томаты потушить треть часа в сковороде без крышки при слабом нагреве до мягкости и частичного испарения сока. Разогрет... Ингредиенты: кабачки - 800 г, помидоры - 800 г, мука - 500 г, сыр моцарелла - 100 г, масло оливковое - 90 мл, базилик свежий - 30 г, каперсы - 15 г, дрожжи сухие - 5 г, лук репчатый - 1 шт., соль морская - 1/2 ч.л., чеснок - 3 зубчика

Закрытая пицца Кальцоне в духовке Закрытая пицца Кальцоне в духовке 1. Подогреть молоко,добавить в него 4 ст.ложки сахара, 5 ст. ложек муки и 10 г. дрожжей. Оставить подходить в тепле на 15 минут. 2. 2 яйца взбить вилкой со щепоткой соли и добавить в опару. 3. Добавить ещё 4 стакана просеянной муки. Замешать тесто и оставит... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 10 гр, Сахар - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Мука - 4 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Помидоры - 3 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Маслины - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Вареная колбаса - 200 гр, Томатная паста - 3 ст...

Закрытая пицца Кальцоне рецепт с фото Закрытая пицца Кальцоне рецепт с фото Традиционное итальянское блюдо - закрытую пиццу Кальцоне - обычно готовят с овощами, которые можно подобрать по своему вкусу, но томаты, базилик, сыр моцарелла и оливковое масло должны обязательно присутствовать. Из данного количества ингредиентов у вас пол... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Дрожжи быстродействующие (5 г.), Морская соль (0.5 ч.ложк), Оливковое масло (90 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (5 г.), Кабачок (800 г.), Сыр моцарелла (100 г.), Каперсы консервированные (15 г.), Базилик (30 г.), Помидор (800 г.)...

Закрытая пицца с овощами Закрытая пицца с овощами Знаю, что в пиццериях закрытые пиццы пользуются не меньшим успехом, нежели открытые, однако дома их готовят единицы, потому что не знают, как сделать закрытую пиццу. В действительности, закрытая пицца в приготовлении не гораздо хлопотнее обыкновенной - и да... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Дрожжи сухие 5 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 90 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кабачки 800 Грамм, Томаты в собственном соку 800 Грамм, Базилик зеленый свежий 30 Грамм, Каперсы 15 Грамм,...

Пицца Кальцоне с копчеными колбасками и грибами Пицца Кальцоне с копчеными колбасками и грибами Набор продуктов. Базилик измельчаем и кладем в соус. Перемешиваем и отставляем в сторонку-пусть настаивается. Займемся тестом. В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем. Затем всыпаем муку. Замешиваем тесто сначала ложкой, потом... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 250 гр, Вешенки - 150 гр, Колбаса полукопченая (охотничьи колбаски) - 100 гр, Пармезан (или любой твердый сыр) - 100 гр, Маслины - 50 гр, Помидоры - 1...

Пицца Кальцоне Пицца Кальцоне Привет, дорогие поварята:) хочу с вами поделится очень вкусной и необычной на вид, пиццей Кальцоне. Эта пицца также, как не странно, родом с Италии, от традиционной для нас пиццы, она отличается своей формой. Эта пицца готовится в виде закрытого пирожка, я ... Ингредиенты: Вода - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Поваренная соль (без горки) - 1 чайн.л., Помидоры - 3 шт., Грибы - 250 гр, Ветчина - 250 гр, Моцарелла - 150 гр, Базилик - 1 стол.л., Оливковое...

Закрытая пицца из слоеного теста Закрытая пицца из слоеного теста Сыр натереть на крупной терке. Сосиски и ветчину порезать, смешать. Зелень порезать. Порезать все овощи, смешать с шампиньонами и оливками (оливки можно предварительно порезать колечками). Тесто раскатывать не слишком тонко, разрезать на сегменты примерно ... Ингредиенты: Сосиска - 6 шт, Ветчина - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны (маринованные, банка) - 200 г, Оливки зеленые (можно взять черные) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 п...

Пицца кальцоне с грибами, овощами и сыром Джюгас Пицца кальцоне с грибами, овощами и сыром Джюгас Дрожжевое тесто я последнее время готовлю в хлебопечке. Для этого в чашу выкладывают все ингредиенты и ставят на режим тесто. Для начинки: шампиньоны немного почистить от грязной шкурки, нарезать ломтиками. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой Затем из... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 250 мл теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, Начинка: 200 г колбасы чоризо, 200 г твердого сыра Джюгас (выдержка 36 мес.), 300 г шампиньонов, пучок зелени (петрушка, базилик), 3 средних помидора, 2 красных болгар...

Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Тесто замесить, я это делаю в хлебопечке, если у Вас ее нет, то просто соедините все ингридиенты и поставте в теплое место подниматься, минут на 40. Затем разогреть духовку до 180С. Ломтики салями, нарезать короткой соломкой. Помидоры, брынзу нарежьте мелки... Ингредиенты: Тесто для кальцоне: 400 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, вода 250 мл., сухие дрожжи 2 ч.л., ........................, Для начинки: 100 грамм салями, 200 грамм брынзы, 4-5 вет. базилика ( у меня сухой), 200 грамм кремообразног...