Закрытая пицца кальцоне

83 рецепта

Закрытая пицца кальцоне с овощами и базиликом Закрытая пицца кальцоне с овощами и базиликом Смешать все ингредиенты для теста, замесить их до эластичной массы, не липнущей к рукам, оставить его в теплом месте до увеличения объема. Томаты потушить треть часа в сковороде без крышки при слабом нагреве до мягкости и частичного испарения сока. Разогрет... Ингредиенты: кабачки - 800 г, помидоры - 800 г, мука - 500 г, сыр моцарелла - 100 г, масло оливковое - 90 мл, базилик свежий - 30 г, каперсы - 15 г, дрожжи сухие - 5 г, лук репчатый - 1 шт., соль морская - 1/2 ч.л., чеснок - 3 зубчика

Закрытая пицца Кальцоне в духовке Закрытая пицца Кальцоне в духовке 1. Подогреть молоко,добавить в него 4 ст.ложки сахара, 5 ст. ложек муки и 10 г. дрожжей. Оставить подходить в тепле на 15 минут. 2. 2 яйца взбить вилкой со щепоткой соли и добавить в опару. 3. Добавить ещё 4 стакана просеянной муки. Замешать тесто и оставит... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 10 гр, Сахар - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Мука - 4 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Помидоры - 3 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Маслины - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Вареная колбаса - 200 гр, Томатная паста - 3 ст...

Пицца «Кальцоне» с начинкой из пюре Пицца «Кальцоне» с начинкой из пюре Обжарить ломтики бекона до хруста, разложить на полотенце из бумаги, включить прогреваться до 230 градусов духовой шкаф, когда масло с бекона впитается, порезать его на мелкие кусочки. В пюре влить молоко, добавить козий сыр, подсолить, поперчить, добавить... Ингредиенты: тесто для пиццы - 450 г, картофельное пюре - 250 г, сыр чеддер - 100 г, сыр козий - 55 г, бекон - 4 куска, молоко - 1/4-1/2 стакана, перец черный молотый, масло оливковое, лук зеленый, мука, соль, йогурт греческий - 235 мл, сыр дор блю - 2 ст.л., молоко - 2...

Пицца «Кальцоне» с домашним соусом Пицца «Кальцоне» с домашним соусом В отдельной емкости перемешать все сухие ингредиенты для теста. Добавить к ним оливковое масло, воду и вымесить мягкое эластичное тесто. Уложить его в миску, смазанную маслом, прикрыть и отправить подходить в теплое место, приблизительно на 45 минут или на ... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 170 мл, масло оливковое - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., соус для пиццы - 3 ст.л., орегано сушеный, сыр проволоне, сыр моцарелла, ветчина, салями, помидоры - 400 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое...

Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем Смесь воды и молока немного подогреть, добавить свежие дрожжи и сахарный песок, ингредиенты полностью растворить. Добавить оливковое масло и просеянную муку, соль по вкусу, замесить эластичное тесто. Миску с массой накрыть тканью и оставить подниматься, до ... Ингредиенты: мука - 420 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, дрожжи свежие - 10 г, масло оливковое - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., говяжий фарш - 250 г, сыр твердый - 150 г, сыр моцарелла - 125 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка

Пицца «Кальцоне» по-итальянски Пицца «Кальцоне» по-итальянски Растворить свежие или сухие дрожжи в теплой воде. Влить в просеянную муку, добавить сахар, оливковое масло, соль по вкусу. Тесто замесить и положить в теплое место. Для начинки очистить помидоры: сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на две мин... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 220 г, масло оливковое - 30 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., помидоры - 400 г, сыр твердый - 300 г, ветчина - 100 г, перец черный молотый, базилик, орегано, соль

Закрытая пицца «Кальцоне» Закрытая пицца «Кальцоне» Кальцоне - закрытая пицца, очень похожая на обычный пирог. Тесто для нее используется такое же как для пиццы, а начинки - всевозможные. Подают как порционные Кальцоне - небольшие, так и нарезанные на куски - большие. Мне нравится такое быстрое тес... Ингредиенты: Тесто - около 300 грамм, Ветчина куриная - 150 грамм, Шампиньоны - 3 штуки, Сыр - 100-150 грамм, Лук - 1/2 головки, Соус томатный - 2 ст. ложки, Итальянские травы - 0,5 ч. ложки, Свежая зелень по вкусу.

Кальцоне из творожного теста со шпинатом Кальцоне из творожного теста со шпинатом Духовку нагреть (260 градусов). На сковородке обжарить до золотистого цвета лук на маленьком огне, посолить, поперчить. Еще уменьшить огонь и добавить нарезанный шпинат. Дальше тушить до готовности шпината (примерно минуту). Снять с огня. В отдельной емкост... Ингредиенты: тесто для пиццы, шпинат - 325 г, творог - 200 г, сыр моцарелла - 100 г, тофу - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., мускатный орех

Мягкое и воздушное тесто для закрытой пиццы кальцоне Мягкое и воздушное тесто для закрытой пиццы кальцоне В глубокую миску вливают теплую (30 градусов) воду, добавляют в нее соль и сахар, тщательно перемешивают до растворения и после всыпают сухие дрожжи. Смешивают и оставляют на 5-10 минут. После просеивают в миску муку и начинают замес теста. Вымешивать его с... Ингредиенты: вода - 1 стакан, мука - 2 стакана, соль поваренная - 15 гр, сухие дрожжи - 10 гр, масло растительное - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., томатная паста - 480 гр, чеснок - 3 зубчика, базилик - 2 веточки, сыр твердый - 80 гр, моцарелла - 200 гр, колбас...

Закрытая пицца кальцоне с курицей и грибами Закрытая пицца кальцоне с курицей и грибами Подготавливаем продукты для теста. Муку предварительно просеиваем.Вместо молока можно взять воду. Дрожжи, соль и сахар растворяем в тёплом молоке или воде. Просеиваем муку в молочно-дрожжевую смесь. Замешиваем пластичное тесто, скатываем его в шар, накрывае... Ингредиенты: Мука (и дополнительно на подсыпку) - 530 гр, Сухие дрожжи (с горкой) - 1 чайн.л., Молоко (или вода) - 330 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Помидоры (маленькие) - 4 шт., Курица (жареное или копченое мясо) - 200 гр, Шампиньоны - ...

Загрузка