83 рецепта
Закрытая пицца кальцоне
Закрытая пицца кальцоне с овощами и базиликом Смешать все ингредиенты для теста, замесить их до эластичной массы, не липнущей к рукам, оставить его в теплом месте до увеличения объема. Томаты потушить треть часа в сковороде без крышки при слабом нагреве до мягкости и частичного испарения сока. Разогрет... Ингредиенты: кабачки - 800 г, помидоры - 800 г, мука - 500 г, сыр моцарелла - 100 г, масло оливковое - 90 мл, базилик свежий - 30 г, каперсы - 15 г, дрожжи сухие - 5 г, лук репчатый - 1 шт., соль морская - 1/2 ч.л., чеснок - 3 зубчика
Закрытая пицца Кальцоне в духовке 1. Подогреть молоко,добавить в него 4 ст.ложки сахара, 5 ст. ложек муки и 10 г. дрожжей. Оставить подходить в тепле на 15 минут. 2. 2 яйца взбить вилкой со щепоткой соли и добавить в опару. 3. Добавить ещё 4 стакана просеянной муки. Замешать тесто и оставит... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 10 гр, Сахар - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Мука - 4 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Помидоры - 3 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Маслины - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Вареная колбаса - 200 гр, Томатная паста - 3 ст...
Пицца «Кальцоне» с начинкой из пюре Обжарить ломтики бекона до хруста, разложить на полотенце из бумаги, включить прогреваться до 230 градусов духовой шкаф, когда масло с бекона впитается, порезать его на мелкие кусочки. В пюре влить молоко, добавить козий сыр, подсолить, поперчить, добавить... Ингредиенты: тесто для пиццы - 450 г, картофельное пюре - 250 г, сыр чеддер - 100 г, сыр козий - 55 г, бекон - 4 куска, молоко - 1/4-1/2 стакана, перец черный молотый, масло оливковое, лук зеленый, мука, соль, йогурт греческий - 235 мл, сыр дор блю - 2 ст.л., молоко - 2...
Пицца «Кальцоне» с домашним соусом В отдельной емкости перемешать все сухие ингредиенты для теста. Добавить к ним оливковое масло, воду и вымесить мягкое эластичное тесто. Уложить его в миску, смазанную маслом, прикрыть и отправить подходить в теплое место, приблизительно на 45 минут или на ... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 170 мл, масло оливковое - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., соус для пиццы - 3 ст.л., орегано сушеный, сыр проволоне, сыр моцарелла, ветчина, салями, помидоры - 400 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое...
Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем Смесь воды и молока немного подогреть, добавить свежие дрожжи и сахарный песок, ингредиенты полностью растворить. Добавить оливковое масло и просеянную муку, соль по вкусу, замесить эластичное тесто. Миску с массой накрыть тканью и оставить подниматься, до ... Ингредиенты: мука - 420 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, дрожжи свежие - 10 г, масло оливковое - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., говяжий фарш - 250 г, сыр твердый - 150 г, сыр моцарелла - 125 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка
Пицца «Кальцоне» по-итальянски Растворить свежие или сухие дрожжи в теплой воде. Влить в просеянную муку, добавить сахар, оливковое масло, соль по вкусу. Тесто замесить и положить в теплое место. Для начинки очистить помидоры: сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на две мин... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 220 г, масло оливковое - 30 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., помидоры - 400 г, сыр твердый - 300 г, ветчина - 100 г, перец черный молотый, базилик, орегано, соль
Закрытая пицца «Кальцоне» Кальцоне - закрытая пицца, очень похожая на обычный пирог. Тесто для нее используется такое же как для пиццы, а начинки - всевозможные. Подают как порционные Кальцоне - небольшие, так и нарезанные на куски - большие. Мне нравится такое быстрое тес... Ингредиенты: Тесто - около 300 грамм, Ветчина куриная - 150 грамм, Шампиньоны - 3 штуки, Сыр - 100-150 грамм, Лук - 1/2 головки, Соус томатный - 2 ст. ложки, Итальянские травы - 0,5 ч. ложки, Свежая зелень по вкусу.
Кальцоне из творожного теста со шпинатом Духовку нагреть (260 градусов). На сковородке обжарить до золотистого цвета лук на маленьком огне, посолить, поперчить. Еще уменьшить огонь и добавить нарезанный шпинат. Дальше тушить до готовности шпината (примерно минуту). Снять с огня. В отдельной емкост... Ингредиенты: тесто для пиццы, шпинат - 325 г, творог - 200 г, сыр моцарелла - 100 г, тофу - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., мускатный орех
Мягкое и воздушное тесто для закрытой пиццы кальцоне В глубокую миску вливают теплую (30 градусов) воду, добавляют в нее соль и сахар, тщательно перемешивают до растворения и после всыпают сухие дрожжи. Смешивают и оставляют на 5-10 минут. После просеивают в миску муку и начинают замес теста. Вымешивать его с... Ингредиенты: вода - 1 стакан, мука - 2 стакана, соль поваренная - 15 гр, сухие дрожжи - 10 гр, масло растительное - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., томатная паста - 480 гр, чеснок - 3 зубчика, базилик - 2 веточки, сыр твердый - 80 гр, моцарелла - 200 гр, колбас...
Закрытая пицца кальцоне с курицей и грибами Подготавливаем продукты для теста. Муку предварительно просеиваем.Вместо молока можно взять воду. Дрожжи, соль и сахар растворяем в тёплом молоке или воде. Просеиваем муку в молочно-дрожжевую смесь. Замешиваем пластичное тесто, скатываем его в шар, накрывае... Ингредиенты: Мука (и дополнительно на подсыпку) - 530 гр, Сухие дрожжи (с горкой) - 1 чайн.л., Молоко (или вода) - 330 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Помидоры (маленькие) - 4 шт., Курица (жареное или копченое мясо) - 200 гр, Шампиньоны - ...