Похожие рецепты
Салат с форелью горячего копчения огурцом и свеклой в лодочках из салатных листьевИнгредиенты: 150 гр. форели горячего копчения (2 филе), 2 яйца, 1 свежий огурец, 1 средняя отварная свекла, 1 луковка шалот, соль, свежемолотый перец, для заправки: 150 гр. сметаны, 1 ст.л. хрена, ½ яблока, соль, смесь молотых перцев, для сервировки: небольшие листья салатаОгурец, яйца и свеклу нарезать соломкой, лук – мелкими кубиками Филе рыбы поломать на продолговатые кусочки. Все составляющие смешать, слегка посолить, поперчить по вкусу. Для соуса яблоко натереть на крупной терке. Смешать сметану с яблоком, хреном, щепотк...
Стир фрай из говядины на салатных листьяхИнгредиенты: Говядина вырезка - 350 г, Имбирь свежий - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук зелёный - 4 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Аджика - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Соус соевый - 2 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 ст. л., Помидоры - 1 шт.Для приготовления блюда возьмём говяжью вырезку, листья салата, помидор, петрушку, зелёный лук, сладкий перец, огурец, лук репчатый, крахмал, чеснок, сок лимонный, имбирь свежий, масло растительное, соевый соус, аджику, мёд. Приготовим маринад для мяса. Для...
Борщевая заправка из морковной ботвы и щавеляИнгредиенты: Свекольная ботва - 300 гр, Морковная ботва - 300 гр, Щавель - 300 гр, Укроп - 100 гр, Соль - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)1. Замачиваем на 10 минут зелень в теплой воде, затем перекладываем в сито и промываем под струей воды. 2. Зелень шинкуем и выкладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой варим 5 минут, добавляем соль. 3. Перекладываем по чистым, простерилизованным банкам и...
Азиатский салат со свининой в салатных лодочкахИнгредиенты: 300 г свиной вырезки, 1 средняя красная луковица, 1 сладкий красный перец, 1 средняя морковка, 1/4 большого кочана пекинской капусты, небольшой кусок красной капусты (200 г), 1 стакан ростков фасоли, 12 листьев салата ромен, желательно из середины, 1 маленький пучок зеленого лука, 1/2 ст. л. рисового или картофельного крахмала, 2 ст. л. кунжутного масла, 30 мл соевого соуса, 30 мл мирина (сладкое японское рисовое вино), растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 ст. л. семян кунжута, 350 мл соевого соуса, 350 мл рисового уксуса, 1 ст. л. сока лайма, 1 ч. л. кунжутного масла, щепотка кайенского перцаОчистите и нарежьте красный лук тонкими полукольцами, морковь – соломкой, сладкий перец – тонкими полосками. Тонко нарежьте пекинскую и красную капусту. Смешайте соевый соус и мирин в небольшой миске. Нарежьте свиное филе тонкими ломтиками, а потом полоскам...