Лепёшечки батбуты марокканские лепёшки на сухой сковороде

2 рецепта

Лепёшечки батбуты, марокканские лепёшки на сухой сковороде Лепёшечки батбуты, марокканские лепёшки на сухой сковороде Муку просеять, добавить соль. Развести дрожжи в тёплой воде влить в муку и замесить мягкое тесто, при потребности добавить ещё немного муки 30-50 гр. Вымешивать тесто около 5 минут, сформировать в шар, дать полежать на столе 5-7 минут. Раскатать в пласт тол... Ингредиенты: 350 +30-50 гр. мука, 1/2 ч.л. соль, 250 мл. вода, 12 гр. живые дрожжи (или 1 ч.л. сухих)

Батбуты — марокканские пресные мини-лепёшки Батбуты — марокканские пресные мини-лепёшки Для приготовления марокканских пресных лепёшек нам понадобится мука пшеничная, вода кипячёная тёплая, соль и дрожжи сухие активные. Просеиваем муку в миску, добавляем дрожжи и соль. Постепенно подливая тёплую воду, замешиваем крутое, не липкое тесто. Тесто ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Мука пшеничная - 400 г, Соль - 0.5 ч. л.