Мешочки из лаваша с мясом и овощами

10 рецептов

Мешочки из лаваша с мясом и овощами Мешочки из лаваша с мясом и овощами Выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла нарезанный маленькими кубиками репчатый лук и, периодически помешивая, готовим до прозрачности лука. К луку добавляем домашний фарш, обжариваем его на среднем огне, разбивая комочки, он должен стать п... Ингредиенты: Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 6 ч. л., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лаваш (армянский, тонкий) - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец зеленый (небольшой) - 1 шт, Приправа (сухая - для мяса) - 1 ч. л...

Мешочки из лаваша с мясом и овощами под соусом бешамель Мешочки из лаваша с мясом и овощами под соусом бешамель Для приготовления этого блюда нужны армянский лаваш, ягнятина, картошка, морковь, кабачок, лук, зелёный горошек и соль. Мясо нарезать на маленькие кусочки и обжарить на среднем огне в разогретом масле. Так как у меня молодое мясо, я не варила его. Но если у... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 ст., Горошек консервированный - 100 г, Кабачок - 1 шт., Картофель - 1 шт., Лаваш тонкий - 4 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Филе ягнёнка - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 1 ст....

Волшебные мешочки из лаваша Волшебные мешочки из лаваша Мясо (у меня говядина) мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Грибы так же мелко нарезать, обжарить. Стручковую фасоль тоже немного обжарить. Сыр натереть. Смешать мясо, фасоль, грибы, морковь, чеснок, майонез. Посолить, поперчить. Лаваш нарезать н... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Мясо (любое) - 200 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Овощи (любые) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Морковь (по-корейски) - 80 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное

Салат "Оливье" в лаваше Салат "Оливье" в лаваше Собственно говоря, в мешочках из лаваша можно подавать любые не слоеные салаты, всегда будет смотреться изысканно и оригинально. Даже самый простой салат «Оливье» очень эффектно будет смотреться в таких мешочках. А потребуется всего-то ничего: лист лаваша д... Ингредиенты: Колбаса вареная 250 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Горошек консервированный 3 Ст. ложки, Огурец свежий 1-2 Штук, Майонез 2-3 Ст. ложек, Лаваш 1-2 Штук, Зелень для украшения По вкусу

Мясо в лаваше Мясо в лаваше Такое мясо можно готовить к основному обеду или использовать в качестве перекуса в течение дня. По желанию, добавьте зелень и сметану. В общем – проявите фантазию и не бойтесь экспериментировать. Мясо с овощами в лаваше будет сочетаться также с сыром, гриба... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм (вырезка), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лаваш тонкий 3 Штуки, Специи По вкусу, Майонез По вкусу, Баклажан 1 Штук

Мясо в лаваше Мясо в лаваше Продукты для приготовления блюда. Баранья, свиная, говяжья вырезки (лучше взять молодое мясо, чтобы блюдо получилось сочным и нежным) тщательно помыты. Лук, морковь, баклажан очищены, помыты. Сначала нарезаем мясо маленькими кусочками. Обжариваем мясо на ра... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 300 гр, Баранина (вырезка) - 300 гр, Свиная вырезка - 300 гр, Лаваш тонкий - 6, Баклажаны - 300 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Паприка (молотая) - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Перец красный молотый (острый) - 2 гр, Соль ...

Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз" Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз" Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле и тушим. Добавляем нарезанный лук и морковь (я натёрла на тёрке). Даём потомиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы. Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немн... Ингредиенты: Соль, Приправа (для мяса), Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель (средний, сырой) - 8 шт, Морковь (небольшая, свежая) - 2 шт, Лаваш (тонкий) - 3 шт, Говядина (говядина) - 300 г, Зира, Перец черный

Мясо + овощи + лаваш = "сюрприз". Мясо + овощи + лаваш = "сюрприз". Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле, и тушим. Добавляем нарезанный лук, и морковь (я натёрла на тёрке). Даём потомиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы.Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немн... Ингредиенты: лаваш - 1 упаковка (3 шт. ), мясо (говядина) - 300 гр., морковь (небольшая) - 2 шт., картофель (средний) - 8 шт., баклажан - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., любая приправа для мяса, соль, перец, зира.

Тонкий домашний лаваш без дрожжей Тонкий домашний лаваш без дрожжей Готовить такой лаваш совсем не сложно. Делать нужно вот что: 1. В просеянную муку добавить соль, масло, горячую воду. 2. Замесить хорошо тесто и положить в мешочек на 20 минут, чтобы тесто отдохнуло. 3. Раскатать тонкие лепешки подходящего размера и жарить ... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Соль - 10 гр, Растительное масло - 20 мл, Вода (горячая) - 200 мл

Лавашные "волшебные мешочки" Лавашные "волшебные мешочки" Мясо(у меня говядина) мелко нарезать,обжарить на растительном масле. Грибы так же мелко нарезать,обжарить. Стручковую фасоль тоже немного обжарить . Сыр натереть. Смешать мясо,фасоль,грибы,морковь,чеснок,майонез.Посолить,поперчить. Лаваш нарезать на квадрат... Ингредиенты: тонкого армянского лаваша — 2 шт, мяса (любого) — 200 г, шампиньонов — 150 г, овощей (любых(я брала стручковую фасоль)) — 150 г, сыра — 100 г, корейской моркови — 80 г, майонез (или сметана) — 2 ст.л., чеснок — 2 зуб., соль, перец, растительное масло