Гарнир в дорогу лук в томате

17 рецептов

Гарнир в дорогу - лук в томате Гарнир в дорогу - лук в томате Снимаем шкурку у лука, сохраняя хвостик. Срезаем корешок На луковице срезаем небольшой кусочек, что бы луковица плотно держалась на разделочной доске. Придерживая за хвостик, нарезаем тонкие кольца, чем тоньше, тем лучше. На сковороду наливаем подсолнечное ... Ингредиенты: две большие луковицы с хвостиками, острый большой нож, подсолнечное масло, соль, сахар, красный перец, хороший томатный соус.

Спагетти на итальянский манер Спагетти на итальянский манер Лук и перец нарезать маленькими кубиками. На растительном масле обжарить лук, добавить к нему перец, еще немного потушить. Томат-пасту и кетчуп перемешать с нарезанной кинзой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить сахар и хорошо перемешать. Колбасу на... Ингредиенты: Томатная паста - 9 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кинза - 1 пуч., Колбаса (сервелат или ветчина) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный (черный или смесь перцев), Сыр твердый - 100 г, Мак...

Мясо, тушенное в кастрюле Мясо, тушенное в кастрюле Чтобы тушеное мясо стало еще вкуснее и было достойно праздничного стола, есть некоторые правила. Иногда мы ими пренебрегаем. А между тем, ничего сложного нет. Просто нужно обжарить мясо в сковороде или жаровне, затем переложить его в кастрюлю для тушения (н... Ингредиенты: свинина 1 Килограмм (мякоть лопатки или окорока), лук репчатый 2 Штуки (покрупнее), морковь 400 Грамм (молодая мелкая), томаты протертые 250 Миллилитров, вино белое сухое 200 Миллилитров, масло растительное 2 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, смесь перцев 1 ...

Капуста с грибами в мультиварке Капуста с грибами в мультиварке Промытую и просушенную капусту для тушения надо тонко нашинковать. Готовое блюдо получится нежным и сочным. Лук, очищенный от шелухи и промытый под краном, режется в любом формате. Все зависит от ваших предпочтений. Морковь – еще один базовый ингредиент в к... Ингредиенты: Капуста - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 70 гр, Шампиньоны - 150 гр, Томатная паста - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Овощной бульон - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица на решетке на мангале Курица на решетке на мангале Понятное дело, что начинается все с них, с углей. Рассчитаем время так, чтобы они были готовы к концу маринования мяса. Это в случае, если вы сами делали костер. Ведь в магазинах продают готовые угли. Просто те, что с костра, душистее, что ли. И так, продол... Ингредиенты: Курица - 700 гр, Лук - 100 гр, Лимоны - 25 гр, Аджика - 7 стол.л., Майонез - 5 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Лечо с рисом Лечо с рисом Для приготовления лечо с рисом, перцем и помидорами на зиму возьмем продукты по списку. Чистые помидоры измельчить в пюре, переложить в толстодонную кастрюлю. Добавить нашинкованный кубиками репчатый лук и натертую крупной стружкой морковь. Прибавить бруски... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Лук - 150 г, Морковь - 150 г, Болгарский перец - 500 г, Рис - 100 г, Растительное масло - 50 мл, Сахар - 30 г, Соль - 10 г, Уксус 9 % - 30 мл, Чеснок - 3-4 зубчика, Острый перец, пряные травы - по вкусу

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Подготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави... Ингредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 ...

Говядина, тушенная с оливками Говядина, тушенная с оливками Говядину отделить от костей и жил. Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. Мясо обжарить с 2 сторон на сильном огне до поджаристой корочки. На сковородку, где жарилось мясо, выложить нарезанный лук. Мне нравится полукольцами. Можете нарезать ку... Ингредиенты: Говядина (отлично подойдут говяжьи уголки) - 1200 г, Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 4 ст. л., Оливки зеленые (без косточек) - 300 г, Каперсы (по желанию) - 3 ч. л., Бульон - 0,75 л, Сметана - 200 г, Помидор (зимой использую протертые консервиров...

Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Телятину или свинину разделать, отделить от костей, пелен, жил. Можете нарезать порционными кусками (высота до 1 см) или, как я, соломкой. Мясо должно быть хорошим (шейка, корейка, эскалоп, лопатка). Наборы для тушения из "Магнитов" и т. д. сюда, ... Ингредиенты: Мясо (Свинина, телятина) - 1,3 кг, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Томаты сушеные - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Курица, запеченная с грибами и нутом Курица, запеченная с грибами и нутом Это основной набор продуктов. Курицу помыть и обсушить. Пальцами отделить кожу в районе грудки, кухонными ножницами вырезать грудку вместе с костями. Я это сделала, чтобы поместилось больше начинки. Грибы поджарить с луком (у меня уже готовые, замороженные)... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Нут - 1 бан., Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Порошок томатный - 1/2 ч. л., Курица - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, ...

Загрузка