Заварные пирожные на желе лебединое озеро

4 рецепта

Заварные пирожные на желе "лебединое озеро". Заварные пирожные на желе "лебединое озеро". Для начала, нам нужно красивое блюдо, не сильно высокое. Делаем желе зелёного цвета(синего...какое нравится), можно развести готовую пачку десерта, либо приготовить самим из желатина, сахара и красителей. Выливаем жидкость на блюдо, ставим в холодильник. М... Ингредиенты: на 15 больших лебедей, нам потребуется, тесто: 100 гр. сл.масла, 1 щ.соли, 250 мл. холод.воды, 150 гр. муки, 4-5 яиц, крем: 4 белка, 1 ст. (200 гр. ) сахара, ванилин, лим-кислота на кончике ножа

Десерт "Лебединое озеро" Десерт "Лебединое озеро" готовим желе по инструкции на упаковке, убираем в холодильник, пусть застывает. Это у нас озеро. готовим заварное тесто: в кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, добавляем масло и ждём пока масло растопится, затем всыпаем муку и мешаем деревянной лопаткой... Ингредиенты: заварное тесто: 1 стакан воды, 100гр масла или маргарина, 1стакан муки, 5 яиц, крем: 300гр творога, 1 банка варёной сгущёнки, 1 пакетик любого желе (у меня яблочное)

Лебединое озеро Лебединое озеро Воду вскипятить, добавить масло, соль и всыпать в кипяток сразу всю муку. Быстро перемешать на огне, убавив пламя. Помешивая, подержать тесто 3-4 минуты на слабом огне. Снять с огня, немного охладить и ввести в него по одному яйца (каждое яйцо надо тщательн... Ингредиенты: для теста: масло сливочное - 100 г, вода - 1 ст., мука - 1 ст., яйцо- 4 шт., для заварного крема: молоко - 3/4 ст., картофельный крахмал - 1/2 ст.л., мука - 1/2 ст.л., яйцо (желток) - 1 шт., сахар - 1/2 ст., масло сливочное - 100 г, пакетик ванильного сахар...

Профитроли "Лебединое озеро" Профитроли "Лебединое озеро" В кастрюлю наливаем воду, кладем соль, сливочное масло Доводим до кипения Завариваем муку Продолжаем заваривать на маленьком огне 5 мин Немного охлаждаем и взбиваем вместе с яйцами до однородной консистенции Готовность определяем: тесто спадает треугольнико... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1/4 стак., Ванилин - 0,01 г, Вода - 35 мл, Желатин - 10 г, Вода - 250 мл, Сахар - 50 г, Краситель пищевой - 1 г